Arsen7777777 Опубликовано 1 ноября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Всем привет. Хочу смастерить подиум под мидбас DD W10, так вот, ума не приложу как его крепить к металлу двери? Он же наращивается к обшивке двери, а как прикрутить к каркасу двери незаметно? Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 1 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 обратиться к грамотным специалистам и все будет гуд у тебя. Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 1 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 через фанерные кольца Ссылка на комментарий
Arsen7777777 Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 обратиться к грамотным специалистам и все будет гуд у тебя. Грамотные специалисты просят 15 тыс Ссылка на комментарий
Misfists Опубликовано 1 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Грамотные специалисты просят 15 тыс Оно так и стоит, гемороя там дохера Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 1 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Грамотные специалисты просят 15 тыс общивки от какого авто??? в личку напишу сколько это стоит Ссылка на комментарий
Arsen7777777 Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 общивки от какого авто??? в личку напишу сколько это стоит Шевроле Круз, под DD W 10 и 2 DD M6,5 Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 1 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Грамотные специалисты просят 15 тыс самому дороже....ты ведь покупаешь нормальные компоненты и тачка ничё вроде ну есть же бабки ё-маё...не .опь обратись в студию себе дороже ведь выйдет,а если пальнёшь чего? да и ребята к которым ты обратиься,видел их работы?как уровень? а как крепить..саморезами в металл...как ещё?на клей?гвоздями... приезжай ко мне..я всё бесплатно сделаю,заодно потренеруюсь :peel::i_am_so_happy: vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Arsen7777777 Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 самому дороже....ты ведь покупаешь нормальные компоненты и тачка ничё вроде ну есть же бабки ё-маё...не .опь обратись в студию себе дороже ведь выйдет,а если пальнёшь чего? да и ребята к которым ты обратиься,видел их работы?как уровень? а как крепить..саморезами в металл...как ещё?на клей?гвоздями... приезжай ко мне..я всё бесплатно сделаю,заодно потренеруюсь :peel::i_am_so_happy: Я понял друзья, спасибо. Буду искать спецов))) Ссылка на комментарий
Kyli4y Опубликовано 1 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 у нас тут делают подиумы дверные ну на приору под 2 колонки и пищалку выходит 6-7 тыс, могу ссылку на их группу в контакте скинуть, ну в твоем случае получится только с отправкой твоих обшивок Ссылка на комментарий
Роман86 Опубликовано 1 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 ни разу подиумы в обшивки не делал, но наверно можно заполнить зазор между обшивкой и металлом фанерным кольцом, на наружнем кольце разделить на 8 частей, 4 дырки под динамик, 4 дырки для крепления обшивки Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 1 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Arsen7777777, к Жукам обращался? Ссылка на комментарий
Vadimka Опубликовано 1 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 пожалуй сделаю сам tak to Ссылка на комментарий
BlackXS Опубликовано 1 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 там все предельно просто) стукни в личку я подскажу что да как и фото скину для наглядности:hi: Штатка Ссылка на комментарий
Arsen7777777 Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Arsen7777777, к Жукам обращался? Ага. Жуке бокс))) итого подключение и настройках всей музыки оценили в 30-35 тыс Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти