мишаня989 Опубликовано 1 ноября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Зашумели подшипники в гене, на шкиве чувствуется небольшой люфт. рассыпались подшипники из за сильно натянутого ремня скорей всего, знает кто нибудь какие там подшипники стоят? может с ним что то случится если я неделю так проезжу? нагрузки нет сейчас, только 2 уся на фронт сталкивался вобще кто то с такой проблемой на DC? 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 1 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 мишаня989, надо снимать ибо может клина поймать прям на ходу тогда будет ещё хуже Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 1 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Зашумели подшипники в гене, на шкиве чувствуется небольшой люфт. рассыпались подшипники из за сильно натянутого ремня скорей всего, знает кто нибудь какие там подшипники стоят? может с ним что то случится если я неделю так проезжу? нагрузки нет сейчас, только 2 уся на фронт сталкивался вобще кто то с такой проблемой на DC? Кто-нибудь точно знает:sarcastic: Миш, нужен будет оригинал, пиши. У тебя помоему гена с камри? Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Кто-нибудь точно знает:sarcastic: Миш, нужен будет оригинал, пиши. У тебя помоему гена с камри? Ага, Эд это твой бывший гена, написал в личку 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 1 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Зашумели подшипники в гене, на шкиве чувствуется небольшой люфт. рассыпались подшипники из за сильно натянутого ремня скорей всего, знает кто нибудь какие там подшипники стоят? может с ним что то случится если я неделю так проезжу? нагрузки нет сейчас, только 2 уся на фронт сталкивался вобще кто то с такой проблемой на DC? если не секрет гена в болт или крепление сам делал ??? Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 если не секрет гена в болт или крепление сам делал ??? я его на 2111 ставил, чуть переделать пришлось родной крепеж, на хонду сивик такой же ставили, подошел 1 в 1:good: 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 1 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Много "живодеров" натерпелся этот генератор Подшипник будет в теч 3-5 недель. В моей ближайшей поставке:drinks: Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Много "живодеров" натерпелся этот генератор но так как я его никто не мучал, он у меня даже под водой работал:lol: 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 1 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 я его на 2111 ставил, чуть переделать пришлось родной крепеж, на хонду сивик такой же ставили, подошел 1 в 1:good: может крепление немного не ровное... и за этого рассыпался подшипник.. Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 может крепление немного не ровное... и за этого рассыпался подшипник.. нет, крепление переделывалось раз 5-6 пока гену ставил сейчас все нормально. рассыпался он из за перетяжки ремня и из за того что несколько раз проезжал по таким лужам что гена был полностью в воде, а для подшипников это думаю не очень хорошо. 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 1 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Я уже на месте,веревка в помощь:sarcastic: Gorky Style Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Я уже на месте,веревка в помощь:sarcastic: я уже из города уехал:lol: 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти