Gintcz Опубликовано 1 ноября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 При покупке фиолеток мне в магазине сказали, что 49 кикс не вывозит фиолетки в поканальном подключении, мол чтоб раскрыть их потенциал надо их кинуть мостом...Подключил поканально, да орут, но прям видно могут больше.. Как бы я хочу совсем другово, но думаю пока есть только пара фиолеток, фиг с этим стерео, но вопрос... Не угробит ли их мостовое подключение от 49 кикса. Накрути фолюмэ::hair:: Ссылка на комментарий
Sebastyan07 Опубликовано 1 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 завязывай уже, не похерь эйтины киксом, радуйся "качественному" звучанию:good: sq415 - street stock 2k - 149,5dB Ссылка на комментарий
Gintcz Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 завязывай уже, не похерь эйтины киксом, радуйся "качественному" звучанию:good: Ну так если оно "качевственное" то должно быть громким)чем то надо жертвовать)Пока я журтвую качеством)согласен, что можно запороть, потому и спрашиваю, другой усь в перспективе, но пока хочу выжать максимум из того, что есть Накрути фолюмэ::hair:: Ссылка на комментарий
Ильдус Опубликовано 6 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 бери еще пару и в 4 ома Prs80,2х410nd,Eminence aptх2,HERTZ HDP4,Drag228,GZPA4000DXII Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 6 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Оффтоп ТС :hi: у мене кап-43 на фронт(50Вт*4 , либо 130 Вт*2 мостами - всё в 4 ома) При 2 варианте 410-е запоют или им эта каша при работе каждого канала в 2 Ома н. а. х. не нужна? сейчас для темпо 6 честных 50 Вт хватает на сторону с головой. В моей случае что предпочтительнее: 2*темпо 6 или 410-е? слушаем Европа+ и Love Radio по утрам, в остальном - низкие (негры) афроамериканцы (25-40 гц) :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти