Yauhen Опубликовано 10 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Работа заслуживает уважения. Правда, не совсем понял, зачем здесь нужен изгиб. Экономия длины как бы невелика. Или я неправ? BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
F_a_u_s_t Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Работа заслуживает уважения. Правда, не совсем понял, зачем здесь нужен изгиб. Экономия длины как бы невелика. Или я неправ? Если их сделать прямо, то они упрутся в сидения. Сейчас изгиб 40 см, мне нужно 25, я сделал побольше чтобы был небольшой запас, на случай если где нибудь просчитался. Ссылка на комментарий
F_a_u_s_t Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Ящик почти доделал, завтра или послезавтра буду слушать. Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 12 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Хммм.Интересно получаеться!:))Взял на заметку:))Молодец,продолжай и отписывайся.Я так понял ты всё таки на жатку решил саб делать? Ссылка на комментарий
F_a_u_s_t Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Хммм.Интересно получаеться!:))Взял на заметку:))Молодец,продолжай и отписывайся.Я так понял ты всё таки на жатку решил саб делать? Саб на повседнев. Все наконец то сделал саб фото прилагаю: И сразу начал прикидывать как и куда поставить, получилось приблизительно так: Хотелось бы услышать мнения, и если у кого нибудь возникнут идеи по поводу оформления то я с удовольствием выслушаю. Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 15 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 нифига се:good:крутая задумкакак магнаты играют? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
F_a_u_s_t Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 нифига се:good:крутая задумкакак магнаты играют? Играют нормально но не больше, за их стоимость вполне нормально Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 15 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 по мощности норм?какие дины качаешь ими? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
F_a_u_s_t Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 по мощности норм?какие дины качаешь ими? http://market.yandex.ru/model.xml?hid=308016&modelid=402339&clid=502 Раньше на одном четырех канальнике висело 4 мида с этого комплекта, делаешь погромче и все тушите свет за 5 мин он нагревается как утюг и вырубается но это с учетом того что колонки двух омные. Сейчас буду вешать по 2 ну один усь. Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 15 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 знаю эт фюжикизачетные...значит 2ом фигово держит...если сравнивать с моим FP-1404 Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
F_a_u_s_t Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 знаю эт фюжикизачетные...значит 2ом фигово держит...если сравнивать с моим FP-1404 Был он у меня, сгорел один канал и спалил динамик который висел на этом канале опять же 65с :lol: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 15 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 ахах ну ты можешьон у меня работал мостом на саб и 2 канала в 1,5оми нормуль Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
F_a_u_s_t Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 ахах ну ты можешьон у меня работал мостом на саб и 2 канала в 1,5оми нормуль На самом деле никакой бешеной нагрузки не было, в машине запахло паленым, потом выяснилось что расплавился кроссовер и сгорел и твитер и мид. Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 16 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Зачод!!! Спалить кроссовер и мид с твитером - это пять! :drinks: BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
F_a_u_s_t Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Зачод!!! Спалить кроссовер и мид с твитером - это пять! :drinks: Это было давно :blush: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти