BLACK BASS Опубликовано 16 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 На самом деле никакой бешеной нагрузки не было, в машине запахло паленым, потом выяснилось что расплавился кроссовер и сгорел и твитер и мид. ваще пестецид:drinks: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
F_a_u_s_t Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Начал собирать: Как то так... Ссылка на комментарий
sergej Опубликовано 17 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Начал собирать: Как то так... помоему это будет штото !!!:good: Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 17 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 прикольно! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
F_a_u_s_t Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Получилось страшно но это временно Все получается, осталось определиться куда поставить последний усилитель, думал места вагон а все равно не хватает :nea: Колонки хотел поставить в другое место, но потом вспомнил что стойки ломаются и их нужно менять, поэтому пришлось поставить динамики ровно над стойками :sarcastic: Ссылка на комментарий
F_a_u_s_t Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Еще немного сделал: Ссылка на комментарий
sergej Опубликовано 21 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Еще немного сделал: выглядит конешно круто ни чё не скажеш,,,вот меня интересует другое,а усилки в таких корзинах грется небудут ?:nea: Ссылка на комментарий
профессор гастингс Опубликовано 22 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 так он наверно кулеры планирует, инстал то серьезный. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
F_a_u_s_t Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 так он наверно кулеры планирует, инстал то серьезный. Охлаждение будет позже Последний усилитель никуда не влез поэтому его пришлось спрятать его внутрь: Сегодня весь день протягивал провода: Ссылка на комментарий
sergej Опубликовано 23 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 интересно,скока вся эта конструкцыя весить будет ? Ссылка на комментарий
F_a_u_s_t Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 интересно,скока вся эта конструкцыя весить будет ? Думаю порядка 130 кило :wacko1: Ссылка на комментарий
F_a_u_s_t Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Сегодня шел в гараж с отличным настроем! а ушел с дыркой в пальце ::WhiteVoid:: Все шло хорошо, до тех пор пока я не решил просверлить очередную дырку, для очередного самореза, только в ужасно неудобной позе, в результате чего сверло соскочило и просверлило мне средний палец насквозь у самого основания :ireful: Но есть и хорошая новость, мне дали больничный, так что из гаража я теперь вообще не буду вылазить вот что успел сделать: Теперь по проводам ходит ток!!! :yahoo: Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 26 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) утэто соединение:scratch_one-s_head: Вот настоящие суровые русские мужики! дырявят пальцы лишь бы побольше времени провести в гараже! Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Atprost [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
F_a_u_s_t Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 утэто соединение:scratch_one-s_head: Вот настоящие суровые русские мужики! дырявят пальцы лишь бы побольше времени провести в гараже! конечно соединение не верх совершенства, но могу сказать что делал все на совесть, все зачищено и запаяно. Просто это не конечная фотка, в конечном варианте все немного аккуратней и красивее, подчеркиваю слово немного А дырявые пальцы это не помеха :dance2: Ссылка на комментарий
F_a_u_s_t Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Еще немного сделал: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти