ingwett Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 В общем, вот что получилось) Pride BB12*2 & GZ GZNA 1.2500DXII = 148.3db on 35hz Ссылка на комментарий
igorekohrenel Опубликовано 7 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ну как коробка?самому интересно никак не могу универсал собрать!(или низко или пока ваще никак)Там еще я заметил надо декоративную накладку динамика приклеить герметиком к самому дину!ВОТ Ссылка на комментарий
ingwett Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ну как коробка?самому интересно никак не могу универсал собрать!(или низко или пока ваще никак)Там еще я заметил надо декоративную накладку динамика приклеить герметиком к самому дину!ВОТ Динамик еще не приехал, и к сборке я еще не приступил) как соберу-послушаю- отпишусь) настройка думаю около 33Гц выйдет. собсно я так и хочу) Pride BB12*2 & GZ GZNA 1.2500DXII = 148.3db on 35hz Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 7 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Динамик еще не приехал, и к сборке я еще не приступил) как соберу-послушаю- отпишусь) настройка думаю около 33Гц выйдет. собсно я так и хочу) собственно,ничего хорошего и не выйдет,как бы ты этого не хотел,причин тому есть огромное количество: 1.Нельзя так просто взять и захотеть настроить оформление на 33 Гц исходя из того,что резонанс динамика в свободном поле ощутимо выше и при установке в какое-либо оформление резонанс имеет свойство только повышаться 2.Нельзя просто так взять и увеличить длину тоннеля до той величины,которая бы хотелась,неспроста на оригинальном сайте исходя из довольно простых соображений НЕ рекомендуют делать длину порта более 55-60 см. 3.Впредь крайне настоятельно изучить хотя бы элементарные основы акустики,прежде чем начать пилить какие-либо ящики,это очень хорошо помогает при решении двух типов проблем в дальнейшем.Проблема номер один-у меня саб не играет,проблема номер два-у меня саб сколько-то играл,но почему-то взял и сдох. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
ingwett Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 собственно,ничего хорошего и не выйдет,как бы ты этого не хотел,причин тому есть огромное количество: 1.Нельзя так просто взять и захотеть настроить оформление на 33 Гц исходя из того,что резонанс динамика в свободном поле ощутимо выше и при установке в какое-либо оформление резонанс имеет свойство только повышаться 2.Нельзя просто так взять и увеличить длину тоннеля до той величины,которая бы хотелась,неспроста на оригинальном сайте исходя из довольно простых соображений НЕ рекомендуют делать длину порта более 55-60 см. 3.Впредь крайне настоятельно изучить хотя бы элементарные основы акустики,прежде чем начать пилить какие-либо ящики,это очень хорошо помогает при решении двух типов проблем в дальнейшем.Проблема номер один-у меня саб не играет,проблема номер два-у меня саб сколько-то играл,но почему-то взял и сдох. вообще то, такую длину порта выдаёт калькулятор DD Pride BB12*2 & GZ GZNA 1.2500DXII = 148.3db on 35hz Ссылка на комментарий
ingwett Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Переделал под 70л, 250кв.см. и 50см., рассчитанных через BassPort. Спасибо, Manul Pride BB12*2 & GZ GZNA 1.2500DXII = 148.3db on 35hz Ссылка на комментарий
ingwett Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Спасибо всем, кто откликнулся! Собрал я свой первый щелевой ФИ на DD 512d b4. Играет от усилка DLS RA-10 в 2ом . Динамик новый, ближайшие недели полторы будет разминаться, навалить не могу) позже короб обтянется карпетом. Отдельное спасибо за помощь в расчётах Manul Pride BB12*2 & GZ GZNA 1.2500DXII = 148.3db on 35hz Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 14 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 не разомнешь ты его за полторы недели. Минимум месяц а то и два Ссылка на комментарий
ingwett Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 не разомнешь ты его за полторы недели. Минимум месяц а то и два потребуется больше- будет разминаться дольше, значит) Pride BB12*2 & GZ GZNA 1.2500DXII = 148.3db on 35hz Ссылка на комментарий
uBaxa Опубликовано 16 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 А что не год сразу ? А псих ? =))) Если хотя бы часа 2-3 в день слушать музло,то полторы недели хватит за глаза ... Ссылка на комментарий
alexej-101 Опубликовано 17 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 я вот не понял про длину порта,почему ДДшная программа выдает длиньше чем здесь советуют,на что ориентироваться про построении ? Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 17 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 А что не год сразу ? А псих ? =))) Если хотя бы часа 2-3 в день слушать музло,то полторы недели хватит за глаза ... Хоть раз был дд? Я тебе говорю по личному опыту. И не только своему. Я мял 2 месяца. Если надо быстро- мните дома сами Ссылка на комментарий
ingwett Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Да посмотрим как слушать буду- редко или часто и в каком режиме) Пока ок играет, музыкальности в меру) не спешу гейн выкручивать, так что пусть разминается) Pride BB12*2 & GZ GZNA 1.2500DXII = 148.3db on 35hz Ссылка на комментарий
ingwett Опубликовано 4 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Только сейчас дошли руки до обтяжки :) Порт цвета давилок Audio Extreme, но мне как то по*уй (: саб уже размялся, можно наваливать, но у нас сейчас холодно, когда температура ближе к 0, то шатает ОК! Pride BB12*2 & GZ GZNA 1.2500DXII = 148.3db on 35hz Ссылка на комментарий
ingwett Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 никого не смутило, что на предпоследнем чертеже длина порта 73, а на последнем финальном 50см? :D ужаааас, хз как я это просмотрел. ... только сейчас заметил. Если кто то будет пилить- увеличивайте длину порта сами! Pride BB12*2 & GZ GZNA 1.2500DXII = 148.3db on 35hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти