BoNys-163 Опубликовано 3 ноября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Привет посаветуйте как лучше сделать есть в наличии уселок kicx qs4.160 и сабик kicx qs 300. Уселок мостом выдает 2х350 тоесть 2 моста по 350 ватт в 4 ом.И саб кокрас две катушки по 4 ом. и мошностью 600 ватт. тоесть вроде все идеально подходит но вопрос как подключить.веть настройки на уселке то на каждый канал разные а идельно прям так не настроиш что бы одинаково было.можно ли так подключить и что будет если настройки будут маленько не совподать?вот схема Ссылка на комментарий
радио Опубликовано 3 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) четырехканальник на саб не подключают, будет очень слабо играть, у тебя 170вт в 4 ома. Нужен хотябы мощный двухканальник Изменено 3 ноября, 2013 пользователем радио Clarion dxz785+AlpineF407+Rainbow165+DD AT28 Ссылка на комментарий
александр 368 Опубликовано 3 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Привет посаветуйте как лучше сделать есть в наличии уселок kicx qs4.160 и сабик kicx qs 300. Уселок мостом выдает 2х350 тоесть 2 моста по 350 ватт в 4 ом.И саб кокрас две катушки по 4 ом. и мошностью 600 ватт. тоесть вроде все идеально подходит но вопрос как подключить.веть настройки на уселке то на каждый канал разные а идельно прям так не настроиш что бы одинаково было.можно ли так подключить и что будет если настройки будут маленько не совподать?вот схема Есть же схемы подключения твой вопрос лучше исправить на,, как правильно сжеч саб''схему предоставлю. Ссылка на комментарий
BoNys-163 Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 четырехканальник на саб не подключают, будет очень слабо играть, у тебя 170вт в 4 ома. Нужен хотябы мощный двухканальник вообше то у меня Номинальная мощность в мостовом включении, 4 Ом: 350 Вт х 2 Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 3 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 катухи параллельно и на один мост цепляй, будет больше толку... но термал неизбежен... Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
BoNys-163 Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 паралельно на один мост это в 2 ом будет ? Ссылка на комментарий
WakeUp Опубликовано 3 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 паралельно на один мост это в 2 ом будет ? угу 155.2db на 2x15 ural decibel с моста ural 3500. Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 4 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 паралельно на один мост это в 2 ом будет ? Да Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Tannoy Опубликовано 4 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 в 2 ома мостом самое то,так как на схеме подключать нельзя,ты не отстроишь каналы 1в1! Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 4 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 так можно подключить. вероятность сжечь дин есть, и немаленькая, но играть будет. главное отстроить одинаково гейн. фильтры лучше отключить на усиле и резать все ГУ. Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 4 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Главное моно сигнал подать и гейн выставить на одном уровне Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
радио Опубликовано 5 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) вообше то у меня Номинальная мощность в мостовом включении, 4 Ом: 350 Вт х 2 наивный, в 2 ом http://magnitola.ua/Kicx-QS-4-160-p-11674.html вопщем, не стоит оно того изнасилования над усем Изменено 5 ноября, 2013 пользователем радио Clarion dxz785+AlpineF407+Rainbow165+DD AT28 Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 5 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) самое страшное чего стоит опасаться, и это очень реально - большой сдвиг фаз, вносимый усилителем. Вернее не его величина, а то, насколько он отличается между каналами (мостами) одного четырехканальника. Вот эта штука (всего то линейные искажения) легко приложит любой саб... а на мощностные характеристики я бы смотрел в последнюю очередь, учитывая гарантированный рост импеданса... были времена, качал вот этим http://magnitola.ru/Crunch-P1800-4-p-11721.html одну мошку 12. У меня ниче не сгорело. Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Малыш Ссылка на комментарий
Andu Опубликовано 7 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 По теме: У меня Алпайн РДХ 4.150 могу ли я сделать следующее. на усилке есть возможность усиление 3 и 4 канала за счет 1 и 2, смогу ли я при этом усилении 3-4 канал запитать на саб!? В инстр. такого нет! Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 7 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 По теме: У меня Алпайн РДХ 4.150 могу ли я сделать следующее. на усилке есть возможность усиление 3 и 4 канала за счет 1 и 2, смогу ли я при этом усилении 3-4 канал запитать на саб!? В инстр. такого нет! Максимальная выходная мощность в мостовом режиме при 4 Ом: 2x300 Вт эта надпись уже обозначает, что можешь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти