Омни Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ну да ставлю 8мошек и хочу музыкальности. А что? Или всем надо давить на DD или AQ. Ребят человеку конечно реальней впаривать свои бренды с которыми работает вообщето за ящик и количество кашляют, а не за мошки :praising: тут как бэ все понимают что каждый давит в свой бюджет ) Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 30 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Efiop, я тебя не понимаю. Если к тебе пришел чел и просит построить ящик по СВОЕМУ чертежу, - так это ж верх мечтаний! Собрал - и взятки гладки. Все бы так приходили. А если ты советуешь ему СВОЙ чертеж - так и строй тогда СВОИ ящики. Зачем тут писать ? Тем более все знают, что чертежи чертежами, а полюбому доводить на практике нужно... 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 31 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Kicx Pro 300 V2 Настройка 32гц Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Digital Designs 512 Настройка 34гц Digital Designs 515 Настройка 32гц Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Sundown Audio X12 Настройка 28гц Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 AQ 2.0 12x2 Настройка 33гц Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 PowerBass L1504D Настройка 35гц Ссылка на комментарий
Днеис Опубликовано 25 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 рупора считаеш?? Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 рупора считаеш?? Нет. это тебе сюда надо http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=78879 Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Sundown Z.v4 12" Настройка 30гц Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 DD 510 Настройка 35гц Sundown X15 x2 Настройка 28гц Skar audio ZVX15 Настройка 30гц Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 27 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Ну да ставлю 8мошек и хочу музыкальности. А что? Или всем надо давить на DD или AQ. Ребят человеку конечно реальней впаривать свои бренды с которыми работает. Да и вообще сколько не создавал темы никто адекватного ответа не отписал. Да буду давить на мошках. А кто глумиться над моей темой мне п....уй. Главное мозги имень и руки не корявые. Я не барыга. Как то так. Амигосы... Мошка и музыкальность?:shok: Да ещё и 8 динов?:shok: Вы себя хорошо чувствует? DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Времени совсем нет все расчет сюда вываливать. поэтому на правах апа. последний расчет кидаю. Больше на http://vk.com/caraudio_bf GZTW 30TX Настройка 34гц Ссылка на комментарий
DD`imas Опубликовано 18 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) Я думаю желающих было бы больше если бы вы выкладывали к своим чертежам еще и график АЧХ ,групповой задержки и хода динамика при определенной подводимой мощности. Да и рассказать какой программой рассчитываете то же не мало важно. Так у людей будет больше доверия. А вообще в ВК вы правильным путем пошли то что стали мерить параметры ТС. Так как многие динамики имеют большой разброс параметрах.А оформление ФИ в отличие от ЧВ или рупора к ним очень чувствительно.И рассчитывая музыкально давильные короба исходя из заводских параметров давать гарантию 100%.... Это скорей всего 50/50 чем 100. Не в обиду но даже такое правило как "По физике длина ФИ не должна превышать 4-х диаметров трубы!" не соблюдено например в этом коробе http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=1226698&postcount=40 Если площадь порта в 77см.кв перевести в диаметр трубы будет 10см.кв.И умножить на 4. Выйдет 40 см ,а у вас длина ФИ 53,4 см.кв При такой длине и площади порта ФИ не будет работать верно.Сам убедился на практике. Изменено 18 мая, 2014 пользователем DD`imas В погоне за db DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти