Жорик710 Опубликовано 28 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 эт че за короб то такой под одну 10??? рез удивляет с одной))) На самом деле короб под 3 десятки. Просто 2 достали, заколотили дырки и стрельнули. Я сам офигел от таких цифр(147+)!!!! PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
movienation Опубликовано 28 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 На самом деле короб под 3 десятки. Просто 2 достали, заколотили дырки и стрельнули. Я сам офигел от таких цифр(147+)!!!! круто))) а 250 трубу не пробовали? Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 29 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 круто))) а 250 трубу не пробовали? нет. Но как вариант попробовать можно. PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Mechanik Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 нет. Но как вариант попробовать можно. Жорик ты у меня личный секретарь что-ли???:crazy::wacko1: Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 30 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Жорик ты у меня личный секретарь что-ли???:crazy::wacko1: :rofl: PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти