Prado1 Опубликовано 5 ноября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Доброе время суток !!! Машина Nissan Cefiro A32 Построена след система ГУ Sony cdx-gt747ui Усь Hertz HE4 Фронт morel maximo 6 Саб Pioneer ts w304r закрытый ящик Кабель силовой на усь 12 квадратов чистой меди сварочный Кабель межкомпонентный mystery на 4 тюльпана. Шумка сделана на передние двери и полку с крышкой багажника Слушаю блюз, джаз, классику, trash metal Флешку и CD диски использую редко, в основном вся музыка с битрейтом 256-320 хранится на iphone Блюз и джаз с классикой играют отменно, пробовал тестовый диск , сцена просто шикарная, все инструменты как по учебнику на своих местах и вот незадача .. Любая быстрая тяжелая композиция Metallica или Slayer на громкости чуть выше среднего начинает бубнить т.е. получается каша. Слушаю тоже самое дома с компа на обычном creative x-fi и ушах sennheiser 280 все отлично, игра инструментов разборчива Может дело в межкомпонентном кабеле? Я бы с удовольствием заехал к спецам но блин куда не звоню все в один голос кричат типа не мы ставили и не нам настраивать в том числе платно ((( Прошу не пинать а дать дельный совет Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 5 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Оффтоп Хороший ник у тебя,де взял? Gorky Style Ссылка на комментарий
Aspirin Опубликовано 5 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 не те компаненты чтобы играть данные стили "КонтраBass" Ссылка на комментарий
Prado1 Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 не те компаненты чтобы играть данные стили Обоснуйте ))) Что по Вашему мнению ТЕ компоненты ? Усил с сабом обсуждать смысла ИМХО нет поскольку они тут особой роли не играют а вот по фронту и ГУ согласен Посоветуйте вернее пальцем ткните пожалуйста !!! Ссылка на комментарий
Prado1 Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Оффтоп Хороший ник у тебя,де взял? Ну как тебе сказать PRADO это МЕЧТА У меня этому нику уже 7 лет ))) Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 5 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 ГУ Sony cdx-gt747ui Усь Hertz HE4 Фронт morel maximo 6 Откуда с такими компонентами взялась какая-то сцена-ума не приложу,честно:sorry: И с чего должна быть какая-то разборчивость-не могу тем более,при чём здесь межблочники..... Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Prado1 Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Откуда с такими компонентами взялась какая-то сцена-ума не приложу,честно:sorry: И с чего должна быть какая-то разборчивость-не могу тем более,при чём здесь межблочники..... Обосрать то все мастера, ты конкретику давай. Пока конкретики нет обсуждать нечего Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 6 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Обосрать то все мастера, ты конкретику давай. Пока конкретики нет обсуждать нечего Ты хочешь,чтоб обоснование заняло несколько страниц или как? Давай я тебе другой вопрос задам-с чего ты решил,что данные компоненты вообще могут как-то играть? С чего это в этих морелях появилась какая-то середина,если грошовый фильтр с изменением уровня сигнала начинает так менять свои характеристики,что все частоты раздела уплывают хз куда? Усилитель у тебя характеристиками тоже не блещет,ГУ-тоже,скорее всего и питание не блещет во всей машине тоже.И межблочник-это последнее,что может на звук как-то повлиять. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Prado1 Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ты хочешь,чтоб обоснование заняло несколько страниц или как? Давай я тебе другой вопрос задам-с чего ты решил,что данные компоненты вообще могут как-то играть? С чего это в этих морелях появилась какая-то середина,если грошовый фильтр с изменением уровня сигнала начинает так менять свои характеристики,что все частоты раздела уплывают хз куда? Усилитель у тебя характеристиками тоже не блещет,ГУ-тоже,скорее всего и питание не блещет во всей машине тоже.И межблочник-это последнее,что может на звук как-то повлиять. Понятно... Пошел машину выкидывать раз с питанием по твоим словам херово ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти