Гость артем 114 Опубликовано 9 апреля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 я новичок . нужна помощь подключения уселка. я понял что на + и - я буду ставить кг35 а на меж блоки такие провода идут подскажите? какой фирмы провода ?какое должно быть сечения ?или они не имеют значение? усь у меня феникс голд (радиал)300. 4канала тыл полкаудио,фронт пока штатный в дальнейшем буду менять Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 9 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 есть раздел про питание, посмотри его сначала, все вопросы отпадут Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 9 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 я новичок . нужна помощь подключения уселка. я понял что на + и - я буду ставить кг35 а на меж блоки такие провода идут подскажите? какой фирмы провода ?какое должно быть сечения ?или они не имеют значение? усь у меня феникс голд (радиал)300. 4канала тыл полкаудио,фронт пока штатный в дальнейшем буду менятьче лезет в разъем то и толкай, а так курите форум !!!! :ireful: необязательно для этого регистрироваться Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 9 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 на - мош не тянуть. С кузова возьми <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти