Batoz Опубликовано 6 ноября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Здравствуйте, хотел узнать мнение о собираемой мной системе. Планирую : ГУ: Alpine CDA-137BTi Фронт: Focal P 165 V33 Усилки на фронт: Hertz HCP 4D и Hertz HCP 2 Тыл: Focal P 165 V15 Усилок на тыл: Hertz HCP 4D В дальней хочу поставить два сада 12 дюймов не определился какие и усилки к ним.(от советов не откажусь) И поставить процессор что бы сделать все с задержками и поканально. Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 6 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Здравствуйте, хотел узнать мнение о собираемой мной системе. Планирую : ГУ: Alpine CDA-137BTi Фронт: Focal P 165 V33 Усилки на фронт: Hertz HCP 4D и Hertz HCP 2 Тыл: Focal P 165 V15 Усилок на тыл: Hertz HCP 4D В дальней хочу поставить два сада 12 дюймов не определился какие и усилки к ним.(от советов не откажусь) И поставить процессор что бы сделать все с задержками и поканально. Оценка: ни фига се новичок... Ссылка на комментарий
Batoz Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Систему такого уровня собираю первый раз. До этого максимум бюджетный 2х полосный поканальный фронт и саб. Ссылка на комментарий
Васёк Опубликовано 6 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 поканальный фронт... тоже не слабо для новичка... Штатка:morning1: Ссылка на комментарий
Batoz Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Стараюсь))) с настройкой только проблемы возникают. Ссылка на комментарий
Васёк Опубликовано 6 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 а что опять поканал не хочешь? переходишь на сыку? Штатка:morning1: Ссылка на комментарий
Batoz Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Так я и собираюсь поканалку, только уже 3-ку спереди, тыл через кросоввер и два саба в багажник. Только денег на процессор с сабами не хватает( Ссылка на комментарий
Васёк Опубликовано 6 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 активный кросс... не все же сразу... ::hair:: Штатка:morning1: Ссылка на комментарий
Batoz Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Пока через усилки раскидаю, А там определюсь какой проц брать и буду искать на что. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Batoz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти