Гость 2:5056/55 Опубликовано 10 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 бензонасос какой производительности? не узковат ли выпускной тракт? Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 как ты это все запомнил? ну вообще то я это всё сам делал [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 10 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 как ты это все запомнил? ну ты в субботу улыбаешь))) спасибо! за работу над машиной-много плюсаф!!! жаль, злыдни отрубили их тока Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 бензонасос какой производительности? не узковат ли выпускной тракт? бензонасос газ 3110 выпуск на 51й трубе.Куда больше? [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 10 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 выпуск на 51й трубе.Куда больше? под такой мотор я бы попробывал сделать все на 63й трубе:yes: Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 под такой мотор я бы попробывал сделать все на 63й трубе:yes: не дружище,это перебор 51 в самый раз тем более за последние годы,тюнинг мне уже немного надоел,так что теперь занимаюсь только звуком [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 10 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) вот мои художества с турбой на газу после года гемороя решил плюнуть и поставить компрессор пришел уже компрессор от супры старой как собирусь буду ставить Изменено 10 апреля, 2010 пользователем Пооль чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 10 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Скока денег вложено в автомобиль? Это ж просто пипец, не ваз а самолет какой то! Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 10 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 это для души все делается как я понимаю. для попы другое авто. DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 10 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 вот мои художества с турбой на газу после года гемороя решил плюнуть и поставить компрессор пришел уже компрессор от супры старой как собирусь буду ставить бедная четырка(((( Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 вот мои художества с турбой на газу после года гемороя решил плюнуть и поставить компрессор пришел уже компрессор от супры старой как собирусь буду ставить тебе сначала нужно было инжектор поставить,а уж потом и турбину а на карбюраторе далеко не уедешь мои знакомые ставили компрессор на карбюратор,взорвалось нахрен [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Скока денег вложено в автомобиль? Это ж просто пипец, не ваз а самолет какой то! точный подсчёт не вёл со всей музыкой и если учитывать 2дд9515 и 2ддz2(которые сейчас едут),то бюджет около 40тыс долларов,это при том что рабата вся моя тоесть 40тыс это только за комплектующие [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 это для души все делается как я понимаю. для попы другое авто. всё правильно [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 10 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 точный подсчёт не вёл со всей музыкой и если учитывать 2дд9515 и 2ддz2(которые сейчас едут),то бюджет около 40тыс долларов,это при том что рабата вся моя тоесть 40тыс это только за комплектующие Я в шоке:wacko3: Молодец что руки не опустил, и доделал до конца проект! Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Я в шоке:wacko3: Молодец что руки не опустил, и доделал до конца проект! спасибо я и не собирался руки опускать просто в последнее время столько всего навалилось,что не до мотора было................... [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти