Серый Опубликовано 7 ноября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ребят есть саб Vie Black Dead 15 SPL На него установлена подвижка Z15 Состояние как бы хорошее Старая карбоновая подвижка в комплете Так вот хотел бы спросить во сколько мне его отценивать? чтоб написать обьявление Прошу не удалять Просто реально не знаю сколько за него просить) Ссылка на комментарий
JECkER Опубликовано 7 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Всегда есть две цены. Чтобы продать и чтобы продавать. Думаю дальше ты сам поймешь. Факиоров то много. Ставь между 5 и 10 продашь. Остальное - будешь продавать. Имхо. Если че, не хотел обидеть. Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 д вот я и думаю сколько поставить , чтоб не долго висел , может рублей 8 Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 7 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 рублей с 10 начинай Серег,вполне адекват для Зедкинштейна:yes: Gorky Style Ссылка на комментарий
JECkER Опубликовано 7 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Я считаю, что не надо "начинать". Нужно ставить 5-8 без тогга. Чтобы не доршуясь чел взял и пьтом не задавал вопросы тип: а почему там клей? А че там то царапина? А се с ним было, а то я его спалил, это ты виноват! Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Prado, хахахх точно зеткинштейн JECkER, Д вот думаю наверн 8 поставлю, ато правда не дай бог крякнет и я виновным останусь ))) хотя впринципе один мотор столько стоит :blum1: Ссылка на комментарий
JECkER Опубликовано 7 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 За такие гроши может и крякнуть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти