BLACK BASS Опубликовано 10 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку лучше видно:) :good: проще за косарь найти от ЛЕшек кроссы Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
профессор гастингс Опубликовано 11 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 :good: проще за косарь найти от ЛЕшек кроссы все к этому и шло!))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 11 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 а еще проще указать марку ГУ.... потом посмотреть как оно может порезать все это дело.... 1-я пара мидов на 1 канал без кроссов в 2 ома 2-я пара мидов на 2-й канал так же без кросов в 2 ома все порезать с головы пищи через кросс ... тока к кроссу кондерчик повесте на мидовые выхода чтобы усилитель "нетерялся" в той области частот... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 11 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 а пищи вешать еще на два оставшихся канала?тада усилок полностью работает на фронт получаетца Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) У меня магнитола пион 4150 там 2 выхода,и фильтр есть но им по ходу можно только один канал резать Изменено 11 апреля, 2010 пользователем suhan_pr Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 14 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Головы друг другу е..те, пацаны... Не будучи совсем лентяями, расчитали бы новые кроссы на нагрузку в 2 ом для них... Кондеры купить качественные, плату травануть-не проблема, а вот с катушками, можно и потрудиться... хотя можно и заказать... Дешево, сердито и то что надо :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти