omgf Опубликовано 7 ноября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Авто bmw F20 Штатный звук просто ужасен, хуже чем в opel astra Музыку слушаю только по радио, поэтому супер звук мне не нужен. Мне предлагают вот такие варианты , при этом каждый продавец говорит что его звук будет лучше и надежнее. 1) Harman Kardon 2) Hi-Fi Alpine KIT 3) Ground Zero GZRC 100FX + Ground Zero Passive + Ground Zero GZMW 200 NEO + Ground Zero GZRX 2-Way Kick 4) Аналогичный 3 пункту , но фирмы Rainbow Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 7 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 №3 и 4 ! Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
omgf Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) я думал вы будите за харман ) так все таки , 3 или 4 ? Изменено 7 ноября, 2013 пользователем omgf Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 7 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 3, Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
omgf Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 а не слишком ли крутой звук для музыки по радио? Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 7 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 а не слишком ли крутой звук для музыки по радио? А разве радио плохо играет, тем более в Москвке. Зачем писал его тогда как вариант, если считаешь что слишком круто. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
omgf Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 колонки штатные в авто мерзкие ужасный звук Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 7 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 колонки штатные в авто мерзкие ужасный звук да это понятно. Тебе отписали 3 варик самое то, но ты спрашиваешь не круто-ли, а зачем писал тогда его если круто. 3й или 4й варианты выбери сам, я так понял ты хочешь в студии ставить, если да то послушай то и другое и выбери, норм студии всегда покажут расскажут и дадут послушать как это всё играет. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
omgf Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 может мне просто твиттеры поставить и все? Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 8 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 достаточно будет поставить компонентки в районе 6 тысяч. от себя могу добавить только то что ставь феникс голд титаниум серию. Old School Ссылка на комментарий
omgf Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 компонентки это как раз пищалки? Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 8 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 нет. компонентки это мидбасс который в двери основной динамик,пищалки которые в уголках двери или еще где, и не посредственно кроссовер коробочка которая делит частоты.может со штаткой не всё так плохо попробуй в настройках покопаться может получше станет. Old School Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 8 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 dd кс 6.5 имхо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти