Night Arts Опубликовано 8 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Спасибо! И всё-же??? Ах да, забыл, SKAR PAX-6,5 и PAX-8? Что скажешь? По Skar ничего не могу сказать - не сталкивался никогда. В наших краях не ходовые видимо... Вот видео как пара EX-6 играет E8-100 (3 пары) + DT-201 (2 пары) GZHA 2350, GZTA 2155 Ссылка на комментарий
Nos-Off Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 По Skar ничего не могу сказать - не сталкивался никогда. В наших краях не ходовые видимо... Вот видео как пара EX-6 играет Всё, я окончательно запутался))):flag_of_truce: Что посоветуешь из выше перечисленного? Ссылка на комментарий
Денис093 Опубликовано 8 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 тут уже на вскус и цвет..уши у всех же разные:dance: распродаю музыку:hi: Ссылка на комментарий
Nos-Off Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 тут уже на вскус и цвет..уши у всех же разные:dance: Не спорю! Есть одно НО, система будет предназначена для прослушки в машине, а не крик на весь район! Хочется громко и качественно!!! Помогите!:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 8 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 По Skar ничего не могу сказать - не сталкивался никогда. В наших краях не ходовые видимо... Вот видео как пара EX-6 играет и это все? Ссылка на комментарий
Денис093 Опубликовано 8 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Гертц sv 200 L. или НЕоПро8 ..зайди в магазин послушай..там сам решишь..лучше варианта не найдёшь + пищи st1 :good: распродаю музыку:hi: Ссылка на комментарий
Nos-Off Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Гертц sv 200 L. или НЕоПро8 ..зайди в магазин послушай..там сам решишь..лучше варианта не найдёшь + пищи st1 :good: Такая связка сможет хоть чуть-чуть качества дать? Будет ли хватать середины? Саб будет DD 512 в чв! Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Nos-Off Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 8 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Нужны динамики' date=' которые могут одинаково хорошо отыграют как низ, так и середину, но громко)))[/quote'] 1. ты строишь 2 или 3 х полосную систему? 2. не ставь одного производителя, это все не то! 3.собери систему из разных компонентов, у одних лучше звучат НЧ, у других мидбасс, середина, ВЧ и т.д. 4. определись с составом системы Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 8 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 1. ты строишь 2 или 3 х полосную систему? 2. не ставь одного производителя, это все не то! 3.собери систему из разных компонентов, у одних лучше звучат НЧ, у других мидбасс, середина, ВЧ и т.д. 4. определись с составом системы Оффтоп помоему, ты на магнитоле пересидел:sarcastic: и на будущее, перед тем как говорить "это все не то" лучше это все переслушать, а то может смешно оказаться если ты это "то" в будущем себе прикупишь Ссылка на комментарий
Night Arts Опубликовано 8 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Если тебе надо чисто для салона и хочется минимум переделок - связка Hertz SV 165 + Hertz ST 25 тебя очень порадует! Если дороговато - тогда Kicx EX-6, рупора можно из бюджетных рассмотреть любые в принципе, но ST 25 для салона лучший выбор! Вот я когда то тоже метался в выборе 16 см динов в штатные места http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=60076 Если все же есть желание поставить 8" - надо смотреть только 4 Ом. Тут либо Hertz SV 200 либо если хочешь сэкономить - Kicx EX-8. Также есть еще пару бюджетных вариантов - Dragster DMX-8 и Cadence CVLW-84S, но на мой слух EX-8 приятней их играют Эстраду 8 Ом в твоем случае типа E8-100 не стал бы ставить... Высоко не играют, да и 8 Ом ни туда ни сюда Это мое мнение как бы E8-100 (3 пары) + DT-201 (2 пары) GZHA 2350, GZTA 2155 Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 8 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Эстраду 8 Ом в твоем случае типа E8-100 не стал бы ставить... Высоко не играют, да и 8 Ом ни туда ни сюда Это мое мнение как бы да ладно пару 8ом динамиков мостом на усьв 4 ома :good: здесь почти больше половины басклуба ездит с 8 и даже 6 омными динами brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Nos-Off Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Если тебе надо чисто для салона и хочется минимум переделок - связка Hertz SV 165 + Hertz ST 25 тебя очень порадует! Если дороговато - тогда Kicx EX-6, рупора можно из бюджетных рассмотреть любые в принципе, но ST 25 для салона лучший выбор! Вот я когда то тоже метался в выборе 16 см динов в штатные места http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=60076 Если все же есть желание поставить 8" - надо смотреть только 4 Ом. Тут либо Hertz SV 200 либо если хочешь сэкономить - Kicx EX-8. Также есть еще пару бюджетных вариантов - Dragster DMX-8 и Cadence CVLW-84S, но на мой слух EX-8 приятней их играют Эстраду 8 Ом в твоем случае типа E8-100 не стал бы ставить... Высоко не играют, да и 8 Ом ни туда ни сюда Это мое мнение как бы Спасибо! Вот это ответ по факту:good: Hertz как раз в бюджет! Будет ли хватать середины в SV 200L или же взять 200.1??? Ссылка на комментарий
Night Arts Опубликовано 8 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 да ладно пару 8ом динамиков мостом на усьв 4 ома :good: здесь почти больше половины басклуба ездит с 8 и даже 6 омными динами Ну можно и так конечно, но лучше стерео У меня 8 Ом дины, но три пары Если одна пара была бы, даже не задумывался бы о 8 Ом E8-100 (3 пары) + DT-201 (2 пары) GZHA 2350, GZTA 2155 Ссылка на комментарий
Night Arts Опубликовано 8 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Спасибо! Вот это ответ по факту:good: Hertz как раз в бюджет! Будет ли хватать середины в SV 200L или же взять 200.1??? 200L не слышал... 200.1 итак будут хорошо отстукивать :good: Зато играют намного выше они Если саб есть, то однозначно 200.1 E8-100 (3 пары) + DT-201 (2 пары) GZHA 2350, GZTA 2155 Ссылка на комментарий
Nos-Off Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 200L не слышал... 200.1 итак будут хорошо отстукивать :good: Зато играют намного выше они Если саб есть, то однозначно 200.1 Саб то само-сабой, но не хочу слышать от фронта сухость. L-ки играют ниже, но переживаю за середину! Честно признаться - никогда не было "эстрады", побаиваюсь малЁха Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти