Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Помогите с выбором СЧ/НЧ!!!

Nos-Off

Рекомендуемые сообщения

Саб то само-сабой, но не хочу слышать от фронта сухость. L-ки играют ниже, но переживаю за середину! Честно признаться - никогда не было "эстрады", побаиваюсь малЁха:biggrin:

200.1 не будут сухо играть даже от 160 Гц, тем более тебе для салона - пониже будешь резать

Из эстрады у них одно из самых лучших звучаний, если не самое лучшее

Лучше будет играть только правильно настроенная трешка, но это уже другая история :pardon:

E8-100 (3 пары) + DT-201 (2 пары)

GZHA 2350, GZTA 2155

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

нео про бывают 8ом и 4ом,скары паксы тот же нео про ток малость красивее выглядит.сандали играют очень громко и очень приятно ухо не режут,их можно и нужно слушать в машине а не в пяти метрах от нее.обсиданы пищалки очень хороший выбор это шелк в рупоре,тоже самое приятно слушать сидя в машине

AQ 2*12 :good:

нео про бывают 8ом и 4ом,скары паксы тот же нео про ток малость красивее выглядит.сандали играют очень громко и очень приятно ухо не режут,их можно и нужно слушать в машине а не в пяти метрах от нее.обсиданы пищалки очень хороший выбор это шелк в рупоре,тоже самое приятно слушать сидя в машине

Всё! Я запутался:wacko2: Какая связка будет приятнее NeoPro-8(PAX-8) + OA ST1 или SV 200.1 + ST25??? Помогайте:flag_of_truce:

Nos-Off, епт, приедь и послушай сам. Опираться на чьи-то уши нужно с оговоркой.

Вэлком если что.

2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella)

2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11

2019 - ...

Да панч :smile:

Если ты не знал, частота 160-320 Гц по научному называется "нижний мидбас" :empathy:

80-160 Гц - верхний бас

А середина начинается от 1,3 кГц

Если оставить теорию, то например мои три пары от 125 Гц на клубняке стучат отлично, удары очень хорошие

:lol::lol::lol:

Так а что из этого панч? "Нижний мидбас" или "верхний бас"?:lol:

Как владельцу одной из лучших сыку систем юфо еще в далеком 2008 году, действительно, откуда мне про панч-то знать? И ты мне еще рассказывать будешь?:biggrin:

Лови теорию)

По твоей "научной" логике, с учетом того, что, к примеру, те же 410е в ящиках спокойно поют 200 вторым, получается что они мидбасы?

Или, к примеру, морели супремо или супремо пиколо (2,5 вторым) откровенные серединки?

Неопро10 в хорошей двери почти в шишку держат 63 четвертым, так что они, сабы чтоль? Те же скары паксы еще чуть ниже поют, они тоже сабы?

Епт, дюны 372е у меня пели от 50 четвертым!!! Оказывается и не миды вовсе, а сабы!!!

Мне тут интересно, а инфра "по научному" со скольки начинается? С 40 чтоль?:mocking: а 25гц это к чему относится? К инфразвукомому оружию?

Кстати, по той же "теории", которой ты придерживаешься, после 140дб начинается болевой порог для ушей, по некоторым источникам, 155дб - чуть ли не контузия. Так что, полфорума контуженные? Я вот, например, 165дб перевариваю с бооольшим трудом, но перевариваю же. Так я сдохнуть по твоей "научной" теории должен был давно)))

Изменено пользователем sep800

2019 - ...

Если тебе надо чисто для салона и хочется минимум переделок - связка Hertz SV 165 + Hertz ST 25 тебя очень порадует! Если дороговато - тогда Kicx EX-6, рупора можно из бюджетных рассмотреть любые в принципе, но ST 25 для салона лучший выбор!

Вот я когда то тоже метался в выборе 16 см динов в штатные места

http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=60076

Если все же есть желание поставить 8" - надо смотреть только 4 Ом. Тут либо Hertz SV 200 либо если хочешь сэкономить - Kicx EX-8. Также есть еще пару бюджетных вариантов - Dragster DMX-8 и Cadence CVLW-84S, но на мой слух EX-8 приятней их играют

Эстраду 8 Ом в твоем случае типа E8-100 не стал бы ставить... Высоко не играют, да и 8 Ом ни туда ни сюда

Это мое мнение как бы :smile:

Дмх8 в двушку на нч-сч??? Да ладно?!!! И со скольки их слушать? А, ну да, 200гц этож панч уже:lol:

Е8-100 везут спокойно с сотки до трех. И если, сравнивая их против дмх8 в двушке, отдаешь предпочтение последним, то о чем вообще можно с тобой разговаривать?:diablo:

Это ст25 против обсидианов уши не режет?:lol: епт, прости, но может ты глухой?

Я даже догадываюсь, откуда ты делаешь такие выводы. Совет - попробуй поменять кикс, стоящий у тебя на 3х парах что там у тебя стоит, на хороший усь. Поподкидывай к себе же в систему другие сч-нч, посравнивай. Посиди в эскушных машинах, послушай как у них поет (только не вздумай ляпнуть что у них в дверях сабы стоят:biggrin:) и если после этого в твоем музыкосознании ничего не изменится - ... очень жаль будет.

И еще совет - читай поменьше надписей на коробочках с акустикой и "научных" форумов, больше пробуй сам, эксперементируй. Теория классная штука до определенного момента, когда переходишь к практике - многое меняется в понимании процессов.

Пс - без обид:wink:

Псс - тс прошу простить за офф.

Изменено пользователем sep800

2019 - ...

Всё! Я запутался:wacko2: Какая связка будет приятнее NeoPro-8(PAX-8) + OA ST1 или SV 200.1 + ST25??? Помогайте:flag_of_truce:

Вариант номер один.

2019 - ...

А' date=' ну да, 200гц этож панч уже[/quote']

вот напал на пацана, может он вместо мид-рейндж случайно мид-бас ляпнул?!? )))) :lol:

вот напал на пацана, может он вместо мид-рейндж случайно мид-бас ляпнул?!? )))) :lol:

Значит невнимательно "научную теорию" учил:sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Да я угораю просто от таких постов:lol:

2019 - ...

Омни, см личку)

2019 - ...

первый вариант естественно.

первый вариант естественно.

только не с киксом там мне кажется ты разницы не услышишь.я когда купил нео про 10" сначала запустил их от своего старого усилка за 3тр на нем нет ни фильтров ничего короче,заиграли приятно но как то просто как пионеры овалы:biggrin:которые в полке у меня стоят.а потом запитал их от скара 85.4 выставил срезы так просто на скорую руку и заиграли они совершенно иначе.причем играли они лежа в коробках:biggrin:просто проверял работают или нет и плюс они не размятые,а в правильно подготовленной двери с моими оттоптанными ушами будет вообще SQ :biggrin::biggrin::biggrin:

:lol::lol::lol:

Так а что из этого панч? "Нижний мидбас" или "верхний бас"?:lol:

Как владельцу одной из лучших сыку систем юфо еще в далеком 2008 году, действительно, откуда мне про панч-то знать? И ты мне еще рассказывать будешь?:biggrin:

Лови теорию)

По твоей "научной" логике, с учетом того, что, к примеру, те же 410е в ящиках спокойно поют 200 вторым, получается что они мидбасы?

Или, к примеру, морели супремо или супремо пиколо (2,5 вторым) откровенные серединки?

Неопро10 в хорошей двери почти в шишку держат 63 четвертым, так что они, сабы чтоль? Те же скары паксы еще чуть ниже поют, они тоже сабы?

Епт, дюны 372е у меня пели от 50 четвертым!!! Оказывается и не миды вовсе, а сабы!!!

Мне тут интересно, а инфра "по научному" со скольки начинается? С 40 чтоль?:mocking: а 25гц это к чему относится? К инфразвукомому оружию?

Кстати, по той же "теории", которой ты придерживаешься, после 140дб начинается болевой порог для ушей, по некоторым источникам, 155дб - чуть ли не контузия. Так что, полфорума контуженные? Я вот, например, 165дб перевариваю с бооольшим трудом, но перевариваю же. Так я сдохнуть по твоей "научной" теории должен был давно)))

:lol::lol::lol::lol:про контуженных понравилось:lol::lol::lol:кстати большинство людей считают нас как раз контуженными по многим причинам:smile:

У меня в машине стоит Hertz 165.1 + Hertz 200L + skar st1(рупоры).

Живу я на ЮМР, если хочешь напиши в личку номер телефона, подъедешь послушаешь)

Если понравиться могу продать весь фронт, я как раз хочу переделывать его.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...