arbitr Опубликовано 8 ноября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 подскажите для Fi X серии в 1ом не многовато будет dd m1c или лучше взять skar sk1200? Ссылка на комментарий
Homer4ik Опубликовано 8 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Я использую skar sk 1500, полет нормальный Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 8 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 ёпта у меня иволга от м3а играла. много - не мало, никто же не заставляет крутить ручку гейна до талого. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Homer4ik Опубликовано 8 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Вот))) еше про питание не забывай) Ссылка на комментарий
arbitr Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 ну по питанию пока новая кислота и + - от акума будет, потом заменю на агм. думаю для повседнева хватит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения