biznescenter Опубликовано 11 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 И уже в блоке питания имеем 16 транзисторов(м3) против 12 в гз(это запас по мощности 30 процентов) Андрей скинь сюда пожалуйста кишки DC, и что то мне подсказывает он так же не плох) Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 biznescenter, какого ДЦ? 2,0? Ссылка на комментарий
shved Опубликовано 11 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 у них может схематика одна.оочень все похожи усилители эти..Но они разные-как например крузак 200и лексус. GX 460.отличить их внешне можно только по значку.а вот внутрянка... гзна как у меня был,не самый первый,обновленный уже ,имхо сравнивать надо с м3б. а м3а явно уступает даже по весу . ::hair:: Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 11 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Оффтоп мне понравилось от Антохи )))) про гзрв в вк: не прошло и месяца.В отличном состоянии,не нагружались не пахли.отдам разом с ящиком 30гц. на бк: вони катухи..не валил..колпаки грелись сильно..гз же ) сабы мощу не держат.мотал уже 3раза. :lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Matbeu Опубликовано 11 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Оффтоп мне понравилось от Антохи )))) про гзрв в вк: на бк: :lol: А я их купил) Матвей:mic29: Шаталити vk.com/bassufa102 89876031368 Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 11 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 по чем? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Оффтоп так чисто на заметку) у армады в 1,5 раза меньше емкость кондеров, и напряжение на выходном каскаде ниже. так что армада слабее ГЗ2500. Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 12 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 завтра скину свежие фото кикшов одного из последних gzna 1.2500d,и ещё одного очень похожего зверька!) хайфоникс брутус 2400.1д Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Kito Опубликовано 12 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 ну опять же, на предыдущей странице были кишки такого же обновленного гз, и их уже сравнили с кишками м3а. Сравнение уже не в пользу гз, но опять Швед зачем-то гнет свою линию, сопоставляя гз с м3б. А сравнивать по весу.. Вот такое чудо в руках не держал?:) короче я хз для кого надо было про вес писать, ведь основная его доля приходится на корпус, который может быть где-то легче, где-то тяжелее. Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Оффтоп ну опять же, на предыдущей странице были кишки такого же обновленного гз, и их уже сравнили с кишками м3а. Сравнение уже не в пользу гз, но опять Швед зачем-то гнет свою линию, сопоставляя гз с м3б. А сравнивать по весу.. Вот такое чудо в руках не держал?:) короче я хз для кого надо было про вес писать, ведь основная его доля приходится на корпус, который может быть где-то легче, где-то тяжелее. че это сравнение не в пользу ГЗ? швед написал что сравнивали в одной системе, м3а силил гз более 1дб че еще надо? тем боее нажо смотреть не только на кишки, их то составляющая может быть разная? всякие операционные усилители, кондеры, емкости, транзюки, и главное КПД уся. Ссылка на комментарий
Kito Опубликовано 12 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 а у Андрея лесоруба почему то наоборот. Да а в моей системе гз слил 8 дб:) но правда гз у меня никогда не было, и фотки я не делал, видео не снимал и замеров не было, поэтому я не знаю как вы мне поверите, может на слово?:) я к тому, что сказал-написал, будь добр - подтверди свои слова. Хотя лесорубу нет причин не доверять. Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 а у Андрея лесоруба почему то наоборот. Да а в моей системе гз слил 8 дб:) но правда гз у меня никогда не было, и фотки я не делал, видео не снимал и замеров не было, поэтому я не знаю как вы мне поверите, может на слово?:) я к тому, что сказал-написал, будь добр - подтверди свои слова. Хотя лесорубу нет причин не доверять. будет замер только посже... и фото и видео:empathy2: Ссылка на комментарий
patutinigor Опубликовано 12 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 люди никому не верят только пиару. конечно это ж дд и похрен что схемотехника одна и та же и собирается у сунь пунь в подвале. только вот цена на дд 23 за гз 18. может дд сравним с 1.4000? но и здесь дд окажется впереди планеты всей))) ибо 4000 в 0.5 хренова у пары человек работал, так же как и сабики 30 спл, они горят и слетают катухи в ящиках на 30гц))) Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 12 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 patutinigor, ровные руки всему голова )))) нету - ровняй! и тем, у кого слетают катухи. у кого-то слетают от 30 Гц, а у кого-то 151,5 с пары и 6кВт =) есть техника, к которой нужно применять исключительно ровные руки, а при покупке реально понимать для чего она предназначена, что выдержит, а что нет! и чем намотано тоже надо учитывать! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
patutinigor Опубликовано 12 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 patutinigor, ровные руки всему голова )))) нету - ровняй! и тем, у кого слетают катухи. у кого-то слетают от 30 Гц, а у кого-то 151,5 с пары и 6кВт =) есть техника, к которой нужно применять исключительно ровные руки, а при покупке реально понимать для чего она предназначена, что выдержит, а что нет! и чем намотано тоже надо учитывать! вы видимо не поняли заауалированный смысл. смысл не было совета вашего, у кого что там прямее. А фирму гз, на которую все с высока смотрят как на г ... хотя многим за щеку напихвет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти