Магомед001 Опубликовано 8 ноября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Категорически всех читающих приветствую, оцените пожалуйста мою систему, или поправьте может что поменять, в этом деле я новичёк, ГУ; пионер 88rsII Фронт; две пары лоуд соунд F-13 к ним усилитель GROUND ZERO GZNA 2350XII С пищами не определился,(посоветуйте в районе 8 тыс на две пары) но к пищам есть усь;GROUND ZERO GZTA 2255X. Сабовое звено; саб GROUND ZERO GZRW 30SPL EXTREME моноблок GROUND ZERO GZTA 1.1200DX. Авто седан приора, как всё это будет сочетаться? Поправьте пожалуйста если что? Да и ещё под капот поставлю какойнибудь гелевый АКБ не дороже 10тыс, гена родная 120ампер,жду Ваших советов, инсталировать скорее всего буду сам. Ссылка на комментарий
Магомед001 Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Что никто ниче не знает чтоли?или сложно дать правильный совет? Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 9 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 У тя саб оооочень тихий для этого фронта Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Магомед001 Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 У тя саб оооочень тихий для этого фронта А какой посоветуете? И усь к нему? Просто сабовое звено ещё не куплено, бюджет 22-24 тыс на саб и усь, короб буду делать сам,,, Ссылка на комментарий
Магомед001 Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Долбёжка не интересна, (в соревнованиях учавствовать не собираюсь)просто чтоб поддержать фронт,негров не слушаю вообще практически. Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 9 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 я б сделал так саб GROUND ZERO GZRW 30SPL EXTREME оставил бы и добавил чуток на моноблок GROUND ZERO GZTA 1.2500DX. А потом современем прикупил бы второй такой же сабик. будет огонь. brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 9 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Долбёжка не интересна, (в соревнованиях учавствовать не собираюсь)просто чтоб поддержать фронт,негров не слушаю вообще практически. все так говорят сначало а потом тема саба стало мало что можно поменять:sorry: впринципе для подзвучки должно хватить что ты написал, но я уверен на 70% что тебе станет этого мало и захочеш улучшится.так что лучше взять чуть с запасом усь brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Магомед001 Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 я б сделал так саб GROUND ZERO GZRW 30SPL EXTREME оставил бы и добавил чуток на моноблок GROUND ZERO GZTA 1.2500DX. А потом современем прикупил бы второй такой же сабик. будет огонь. Второй саб вообщее не вариант, багажник нужен очень,да и от двух экстримов не развалится моя машина?:lol::bomb: Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 9 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Второй саб вообщее не вариант, багажник нужен очень,да и от двух экстримов не развалится моя машина?:lol::bomb: если место нужно. у самого приора седан я выходил из этой ситуации так ставил две десятки . короб чистый делал около 70 литров.Кароче пол багажника осталось и музню класно валили десятки с одной такой же двенашкой не сравнится, да и мощу пару моторов лучше держат чем один мотор brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Магомед001 Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 если место нужно. у самого приора седан я выходил из этой ситуации так ставил две десятки . короб чистый делал около 70 литров.Кароче пол багажника осталось и музню класно валили десятки с одной такой же двенашкой не сравнится, да и мощу пару моторов лучше держат чем один мотор просвети пожалуйста,какие именно 10-ки и усь к ним,моно лучше или двухканальник? больше склоняюсь на качество, Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 9 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) просвети пожалуйста,какие именно 10-ки и усь к ним,моно лучше или двухканальник? больше склоняюсь на качество, на качество я не скажу так как мне по душе громкий повиднев::hair:: а вообще съездил бы разок на сходняк громких машин в казани и послушал бы сабики различные. и выбрал что тебе надо, да и с ребятами посоветовался Изменено 9 ноября, 2013 пользователем sanyok48 brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Магомед001 Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 на качество я не скажу так как мне по душе громкий повиднев::hair:: а что именно стоит у тебя? от чего качают? Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 9 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 а что именно стоит у тебя? от чего качают? щас не чего:sorry: было скар ввх10 играли от dd m3a. вот на след год дмаю пару 12 шек сунуть ток каких пока думаю brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 9 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 У тебя очень громкий фронт те нужна двенаха на уровне на мой взгляд это либо топовый ферит и ценник в 30+ а лучше неодим 35-45+ тр. И усь к нему нужен соответствующий 4+ кило. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Магомед001 Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 щас не чего:sorry: было скар ввх10 играли от dd m3a. вот на след год дмаю пару 12 шек сунуть ток каких пока думаю запутался я с этим сабовым звеном,если чесно, Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти