Magnum1994 Опубликовано 10 апреля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Здравствуйте. подскажите пожалуйста можно ли сделать из обычного СЧ динамика сабвуфер??? если обрезать края диффузора и приклеить к одному краю и к другому резиновую ткань, получиться ли сабвуфер???? незнаю понятно ли я изьяснил свой вопрос ну кароче не з7аю поняли вы и ЕЩЕ: если это возможно то какую ткань выбрать? Чем приклеить? КТО ПОНЯЛ МОЙ ВОПРОС ПИШИТЕ МЫЛО Liskovo94@mail.ru ICQ 418608931 Skype moscov793 да и еще просто эта голова старая и издает гудение (БУУУУУ просто и тупо от любого звука) и я решил ее подчинить:good::good::good: Изменено 17 апреля, 2010 пользователем Magnum1994 забыл написать Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 10 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Все кинулись писать.:-) Ссылка на комментарий
Гость H_U_L_K Опубликовано 10 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Здравствуйте. подскажите пожалуйста можно ли сделать из обычного СЧ динамика сабвуфер??? если обрезать края диффузора и приклеить к одному краю и к другому резиновую ткань, получиться ли сабвуфер???? незнаю понятно ли я изьяснил свой вопрос ну кароче не з7аю поняли вы и ЕЩЕ: если это возможно то какую ткань выбрать? Чем приклеить? КТО ПОНЯЛ МОЙ ВОПРОС ПИШИТЕ МЫЛО Liskovo94@mail.ru ICQ 418608931 Skype moscov793 автор, а как ты добавиш обмотку на катушку чтобы ето все двигать? усилить магнит..... короче не заморачивайся и купи хоть и дешовенький, но нормальный саб. Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 10 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 1) если это возможно то какую ткань выбрать? 2) Чем приклеить? 1) используй воздушные шарики или презики 2) клей ПВА ПС: :lol::lol::lol::rofl2::good::rofl: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 10 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 мля вы еще из вч саюы лепить начните Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 10 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 дааааааа фантазия и энтузиазм на максимуме а моск напрочь отсутствует SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 10 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Держите меня семеро...Ыыыыыыы.мля....я в детстве даж о таком не задумывался ыыыы ЗЫ:афтар,дали дельный совет.Купи дешовенький саб и не мучай моск новым велосипедАм!:))) Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 10 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 мля вы еще из вч саюы лепить начните А чО симпотно бует! прикинь 80 литров и порт из 110 гомно а вокруг МОРЕ пищев !!!! штук эдак двадцать!бугуга.ггг рез 152Дц ыыыы Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 10 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Суровые ЧЕЛЯБИНСКИЕ мужики не ищут лёгких путей...:lol: Ссылка на комментарий
Magnum1994 Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 1) используй воздушные шарики или презики 2) клей ПВА ПС: :lol::lol::lol::rofl2::good::rofl: СЦУКО!! Я СЕРЬЕЗНО СПРОСИЛ!! посоветовать не могут!!:diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 17 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 купи дешевый саб хотя бы пролоджи wow за рублей 700 будет лучше в разы, чем дрочиться в этим барахлом и в итоге ничего не получишь от него управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 17 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 СЦУКО!! Я СЕРЬЕЗНО СПРОСИЛ!! посоветовать не могут!!:diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo: и не говори!!!! :rofl2: че тут,делов то! покупаешь презиков и пва! и все не занимайся ерундой.из СЧ динамика саба не сделаешь! Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 17 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 и не говори!!!! :rofl2: че тут,делов то! покупаешь презиков и пва! и все не ты про пружинки забыл чтоб гондоны оттягивать. Ссылка на комментарий
Shtaket Опубликовано 17 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Даааа,у меня просто нет слов,это же надо до такого додуматься ГУ.105 ri, S15L74, JBL 1201.1, fr JBL + Alpine mrv-f300. Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 18 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 да и еще просто эта голова старая и издает гудение (БУУУУУ просто и тупо от любого звука) и я решил ее подчинить:good::good::good: :rofl2:::an:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти