александр007 Опубликовано 8 ноября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 всем привет тебят подскажите. про этот прибор есть возможность купить его за 200руб)) что он может и как он)) или лучше взять другие )? Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 8 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 я б не торопился и поискал что нибудь другое с пик холдом и возможностью замера постояного тока, чтобы гены мерить и знать на что он способен.а так тема вот http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=51077 brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 я б не торопился и поискал что нибудь другое с пик холдом и возможностью замера постояного тока, чтобы гены мерить и знать на что он способен.а так тема вот http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=51077 как я понял с ним нельзя мерить отдачу генератора ((?? тогда отдам назад.. Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 8 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 как я понял с ним нельзя мерить отдачу генератора ((?? тогда отдам назад.. на скока мне правильно открывает яндекс то я вижу что они мериют тока переменый ток. что впринципе хватит чтобы померить ток отдаваемый усилителем, но опять нету задержки показаний так что цифры будут менятся и прибор будет висеть на проводе и надо будет как нибудь увидеть что он показывает. так что я бы поменял его brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 на скока мне правильно открывает яндекс то я вижу что они мериют тока переменый ток. что впринципе хватит чтобы померить ток отдаваемый усилителем, но опять нету задержки показаний так что цифры будут менятся и прибор будет висеть на проводе и надо будет как нибудь увидеть что он показывает. так что я бы поменял его чтоб порекомендовал взять..цена не важна.. чтоб работали и не желел о покупке))) Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 8 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 мастек 2138R- за 2р лучше варика не существует. пик холд.тру рмс.переменка и постоянка Ссылка на комментарий
db Толик Опубликовано 8 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 мастек 2138R- за 2р лучше варика не существует. пик холд.тру рмс.переменка и постоянка Существует http://micromir.ucoz.ru/publ/199-1-0-1233 Напрямую с китая выходят по 1200 за штуку......все функции на борту :hi: Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 8 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 мастек 2138R- за 2р лучше варика не существует. пик холд.тру рмс.переменка и постоянка сам являюсь обладателем такими клещами :good: за свой бюджет офигеные. лучше них тока флюки но цена у них больше 5 тр brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 8 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Существует http://micromir.ucoz.ru/publ/199-1-0-1233 Напрямую с китая выходят по 1200 за штуку......все функции на борту :hi: искал я такие но не нашел у нас в свободной продаже без заказа.:sorry: нашел юниты 201 и 202 если память не изменяет brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
db Толик Опубликовано 8 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) искал я такие но не нашел у нас в свободной продаже без заказа.:sorry: нашел юниты 201 и 202 если память не изменяет Такая же фигня,нас Антоша напрег а только через сайт посредников типо тащить с алибабы,хотя там чуть ли не рубль выходит за штуку если брать 3-4,что и надо было:hi: Тоже бы хапнули кто предложил,а так аналог флюков это 307 или 317 вроде и стоят у нас 4500-5000 такие же ,и то там функций меньше Изменено 8 ноября, 2013 пользователем db Толик Ссылка на комментарий
db Толик Опубликовано 8 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Инит 201-202 не то пальто, костраты этакие Ссылка на комментарий
db Толик Опубликовано 8 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 http://dx.com/ru/p/uni-t-ut203-digital-clamp-multimeter-ac-dc-600v-400a-max-15220 Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 ребят из всех перечисленых какие лучше взять .. если определиться... Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 мастек 2138R- купил себе его ))) Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 9 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 подсветку заценил? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти