aleksey086 Опубликовано 8 ноября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Была такая система: ГУ alpine-123r усь magnat edition 4Х кан фронт morel tempo 6 тыл dls 962 саб alpine swe-815 моноблок Fusion FBS-M1300. Авто было продано и осталось только ГУ.Новое авто 2109. С эстрадкой дела не имел прошу помочь с построением системы эстрадка + саб бюджет 35к. Заранее спасибо Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 8 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Была такая система: ГУ alpine-123r усь magnat edition 4Х кан фронт morel tempo 6 тыл dls 962 саб alpine swe-815 моноблок Fusion FBS-M1300. Авто было продано и осталось только ГУ.Новое авто 2109. С эстрадкой дела не имел прошу помочь с построением системы эстрадка + саб бюджет 35к. Заранее спасибо c эстрадкой не подскажу...но что бы люди помогли, напиши что слушаешь, что хочешь получить от системы, бюджет наверное с проводкой озвучен? DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
aleksey086 Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 В основном дабстеп.транс.клуб. только компоненты проводка будет докупаться отдельно. Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 8 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 проводка будет докупаться отдельно. надеюсь не мистери? DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
aleksey086 Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) лол нет канеч. я думаю проводку брать в зависимости от того что предложат.примерно думаю силу кг взять ну и межблоч отдельно.2 пары фронт-усь и один(две) 15"+моноблок.(опять же если в бюджет влезет) Изменено 8 ноября, 2013 пользователем aleksey086 Ссылка на комментарий
shved Опубликовано 8 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ну бюджетное это кикс1000,2прошки 12,можно даже 15.и ещё как раз останеться на фронт.возьми каденсы,альфарды,те же киксы драги.выбора куча. ::hair:: Ссылка на комментарий
shved Опубликовано 8 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Я чет не правильно прочитал)35без усей тока саб и фронт? ::hair:: Ссылка на комментарий
aleksey086 Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) нее.вместе с усями.думаю кексы 4.160 и 1.350. А прошки это что за дины? извеняйте за мою неосведомленность. И насчет фронта можно немного поконкретней пожалуйста. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем aleksey086 Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 8 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 по альфрадам есть темка http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=72058 и под дабстеп.транс.клуб я бы посоветовал не больше 12. имхо две 12 огонь DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти