Artem62 Опубликовано 10 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Забирай мой чв как раз в бюджет:sarcastic: Если только усь ему в подарок отдашь:lol: Ссылка на комментарий
DeFfTeR Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Еще вот вопросик, у нас в городе КГ-50 достать практически нереально, а в усилке в клеммах размер до 4Га, если поставить КГ-35 то клиповать не будет усь? и какой на это сечение нужен пред? Ссылка на комментарий
Artem62 Опубликовано 10 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Еще вот вопросик, у нас в городе КГ-50 достать практически нереально, а в усилке в клеммах размер до 4Га, если поставить КГ-35 то клиповать не будет усь? и какой на это сечение нужен пред? Так клип не столь от провода зависит, сколько от аккума и генератора настроек на гу и усе, смотря какой усь так на кг 35 ставь 150а Ссылка на комментарий
DeFfTeR Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Так клип не столь от провода зависит, сколько от аккума и генератора настроек на гу и усе, смотря какой усь так на кг 35 ставь 150а на предыдущих страницах посоветовали ставить DD m1c, потом уже на месте буду настраивать чтоб не клиповал Ссылка на комментарий
Artem62 Опубликовано 11 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 на предыдущих страницах посоветовали ставить DD m1c, потом уже на месте буду настраивать чтоб не клиповал Если шибко наваливать не будешь то с 1 кислотой проживет, следи за клипом, а так кг35 будет нормально и пред на 150а, а как разбогатеешь питания подкинешь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти