Arsen7777777 Опубликовано 10 ноября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Добрый день. Скажите пожалуйста, нужны ли в подиумах объемы для динамиков DD VO M6,5 или они могут в объем двери играть? Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Arsen7777777 Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 10 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Ну можно и так и так. Но лучше в зя, т.к. ниже порезать можно будет и панчить они ништяк будут. Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Arsen7777777 Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Ну можно и так и так. Но лучше в зя, т.к. ниже порезать можно будет и панчить они ништяк будут. Я хочу 4 динамика воткнуть, для каждого нужен свой объем или можно один на всех? Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 10 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Я хочу 4 динамика воткнуть, для каждого нужен свой объем или можно один на всех? По 4 дина на дверь - это что то очень по злому. :wacko2: А объем можно по желанию...как и раздельный, так и один на всех, дины ведь одинаковые. Это допустим мид с серединой в один объем не советуют, а тут я думаю без разницы вообще... Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения