-nCuX- Опубликовано 11 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 короткий ход? Сколько там хмах на ак? Ссылка на комментарий
Balrog Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 короткий ход? Сколько там хмах на ак? ну а если серьезно: у AQ ход меньше,соответственно бас точнее http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=1029014&postcount=13 Pioneer 80+PolkAudio db6501+Revolt RS 400.4+JL12W3v3-4+KAP29 Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 11 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 ты лучше подпись до ума доведи на жл в3 поставь нормальный усь и оформление,переиграет все варианты предложенные!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
олег46943 Опубликовано 13 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 все перечисленые варики хороши в своем бюджете,раз у тебя жл и качество надоело,возьми моху.подавит немного,возможно умрет прежде чем надоест.вариант понадежнее это тик,надует не меньше,но жить будет дольше.я бы вообще на пятнахи посмотрел бы на твоем месте...дд 515 бу как вариант.у самого 2 мохи,была одна,клипы терпят не плохо... 4 мо 12s + gz 2.500+ваз 2104=146 на 43 148.7на 52 Ссылка на комментарий
Balrog Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ты лучше подпись до ума доведи на жл в3 поставь нормальный усь и оформление' date='переиграет все варианты предложенные!!!![/quote'] ЖЛ останется как основной мне его жалко мучать. Фи мне в целом на по стоянку не очень нравится. А это так, чисто время от времени подавит, крышку багажника пошатать все перечисленые варики хороши в своем бюджете,раз у тебя жл и качество надоело,возьми моху.подавит немного,возможно умрет прежде чем надоест.вариант понадежнее это тик,надует не меньше,но жить будет дольше.я бы вообще на пятнахи посмотрел бы на твоем месте...дд 515 бу как вариант.у самого 2 мохи,была одна,клипы терпят не плохо... Вот о пятнашке да, я не задумывался. Надо почитать. Pioneer 80+PolkAudio db6501+Revolt RS 400.4+JL12W3v3-4+KAP29 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти