Fagos Опубликовано 13 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Я большой ФИ на одной 15F собрал играет и от4х канальника и от полтора киловатника отлично! Под негров вообще смак! Соотношение цена/громкость/качество просто равных нет. Я свой дин даавно правда около 1900р брал SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 13 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Я большой ФИ на одной 15F собрал играет и от4х канальника и от полтора киловатника отлично! Под негров вообще смак! Соотношение цена/громкость/качество просто равных нет. Я свой дин даавно правда около 1900р брал 1,5Кв на музыке да еще и на неграх ))) да просто чудо, а не дин))) Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 13 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 пиля не хош не верь, наваливал кратковременно, чисто проверил как играет перед продажей, сразу после сборки и просушки. Результат удивил и порадовал. Ну и гейн надо уметь разумно выставлять. Вентиляшка в нём хорошая, за свои деньги просто подарок ))) Отдал знакомому за 3,5р (в эту сумму вошла постройка корпуса под его параметры) SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 парни так что там ! саб иволга 12 брать или не стоит ? Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 13 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 не стоит! лучше velas [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 13 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Я большой ФИ на одной 15F собрал играет и от4х канальника и от полтора киловатника отлично! Под негров вообще смак! Соотношение цена/громкость/качество просто равных нет. Я свой дин даавно правда около 1900р брал даа наверно ипашит шо мама не горюй...:bomb:::hair:: :rofl2: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 что иволга вообще никакая чтоли ? ну какие у неё плюсы и минусы кто знает ? Ссылка на комментарий
Гость Artem921 Опубликовано 14 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Возьми как у мня кваку15...токо литраж для ФИ думаю маловат...у меня на 90 литров и настроен на 40 Герц ... ценник не больше 3000 и не горит какой год тьфу тьфу Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 15 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 даа наверно ипашит шо мама не горюй...:bomb:::hair:: :rofl2: ну у меня уши ещё не размяты :lol: 24го в Кореновск разминать поеду SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Возьми как у мня кваку15...токо литраж для ФИ думаю маловат...у меня на 90 литров и настроен на 40 Герц ... ценник не больше 3000 и не горит какой год тьфу тьфу слушай ну я бы мож и с радостью но не встречал я у нас такого саба ! из ценны и по сопротивлению под который мой усь ,только иволга подходит ! подскажите конкретно про иволгу 12 стоит брать её или вообще не вариант ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти