Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

m3a брать или не брать)

Frenky

уси  

104 пользователя проголосовало

1. 1. уси

• DD M3a
      75
    • Sundown SAZ-2500
      14
    • Scar 2500.1D
      4
    • другой
      11

Рекомендуемые сообщения

ребят всем спасибо за советы. Кому плюсы в репу пишем в личку ;)

Решил всё-таки в сторону m3a, если уж и брать то saz 3500v2 а это совсем не тот бюджет:hi:

И что еще хотел спросить, говорят у m3a беда с выносным регулятором, у кого была такая проблема или раз на раз не приходится?

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

не забывай, чем мощнее усь, тем больше он ест, лично я считаю, что м3а более чем достаточно

На холостом ходу мощный усь прожорливее, спору нет, а если сравнивать на громкости 1-2 кило, то мощный усь, скорее всего, наоборот будет экономичнее

Это откуда такие доводы?:smile:

довод один, моща из неоткуда не появляется, чтобы усь что то выдал, ему сначала надо что то потребить. к примеру взять тот же м3а, вы ведь не будете отрицать что два таких усилителя полюбому будут требовать более трепетного подхода к питанию, нежели один...

ребят всем спасибо за советы. Кому плюсы в репу пишем в личку ;)

Решил всё-таки в сторону m3a, если уж и брать то saz 3500v2 а это совсем не тот бюджет:hi:

И что еще хотел спросить, говорят у m3a беда с выносным регулятором, у кого была такая проблема или раз на раз не приходится?

И какие у них проблемы с регулятором ?

Rockford Fosgate 2*2500bdcp

JL 13w7::hair:: JL 13w7

у меня не было проблем с регулятором, работал как часы, но о данной проблеме тоже слышал...

вы ведь не будете отрицать что два таких усилителя полюбому будут требовать более трепетного подхода к питанию' date=' нежели один...[/quote']

Буду. Потому что

моща из неоткуда не появляется

Вам уже lesorub23rus, ответил про потребление на хх. Сравнивайте случаи, когда два м3а отдадут столько же мощи, сколько и один. Я выделю слово "случаи", потому что один и тот же ящик будет разной нагрузкой для одного усила и моста усилов.

Буду. Потому что

Вам уже lesorub23rus, ответил про потребление на хх. Сравнивайте случаи, когда два м3а отдадут столько же мощи, сколько и один. Я выделю слово "случаи", потому что один и тот же ящик будет разной нагрузкой для одного усила и моста усилов.

чем мощнее усь, тем больше он ест

вы меня не поняли,

я говорю именно о том, что мощный усь больше выдает и соответственно при этом больше потребляет, вы же не будете покупать усь под 3 кило и при этом кататься с одной бедной кислотой под капотом... а то что на одной и той же мощности более серьезный усь будет экономичнее, я не спорю. но есть ли смысл возить с собой скажем 3 кило, а пользоваться только 1-1,5 ? если только стрельнуть разок-другой... но тут опять же питание надо тюнинговать...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...