setakava Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 там бы что то типа пирлесов проскочило значит надо пирлес 12" покупать... ...я уже завелся... Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 если б было ску Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 15 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 :facepalm:ой мляяя..... Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 15 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 ну и? перевожу на наш : вицеколхозиан чемпион бассрейс, 3 раза :lol: ну и че то там подавили.... где качество?? где ску? филькина грамота одним словом, для незадачливых покупателей... занимался бы я продажей энных сабов, я б таую бумажку туда не положил бы, а то сейчас 21век, вдруг загуглят да и узнают что за чемпионы Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 ой мляяя..... мля, ни мля, а у меня пока в чв играет, не нарадуюсь, завтра поставлю в него ДД, может реабилитируется, а вообще то послушал 8" -класс! Сейчас хочется 12"! На следующей неделе соберу короб, дин 12 у меня есть! попробую, думаю не разочаруюсь... Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти