Dmitriy34 Опубликовано 12 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Если воняют значит катушки нагрелись. А мощу они держу прекрасно. Попробуй скачать более качественные треки. Не на заведенной? где напругу меряешь? 12 часов в коробе на не заведенной тачке это не разминка дина! И что за короб? Вливать мощу сразу в шишку не прально ;-) Вечером в 8 часов открыл коробку в крутил дины всю ночь играли синус на низкой громкости с утра поехал на EMMA и ничего до сих-пор дины живут. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Dmitriy34 4хKicx PRO POWER 381D, 2xTornado Sound 7000.1, Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 13 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ...в последнее время очень часто слышу, что от всех DDшек какой то запашок идет...не в обиду дилерам... Упрт? Ссылка на комментарий
BlackXS Опубликовано 13 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 хз конечно...можно бесконечно рассуждать, однако все нужно смотреть на месте, как говориться руками пощупать.. а не заочно предполагать предположительное.. Штатка Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 15 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 значит так! гоняешь на частоте настройки - раз! охлаждения ноль! два - вливаешь больше номинала! три - разомни сабы! мои 1512 разминались в районе 4х месяцев! и четыре - возможно короб тупо кривой или настройки... а мои акушки тоже долго разыгрывались, клип не любили тут же давали запах, прошло месяца 3-4 - всё, нам пойух клип:yahoo: шатаю в шишку:sarcastic: В тишине... Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 15 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 да сабы 500 серии не такие дубовые чтоб их по 2-3 месяца разминать:) мое мнение, слушать музыку надо только при работающем двигателе. Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
Аскар_74 Опубликовано 4 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 даешь качественные треки в правильном оформлении!!! да будет жить твой саб долго и весело!!! Digital Designs Челябинск Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения