wolframikusan Опубликовано 12 ноября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 куплю желательно в Омске(чтобы мог глянуть) Honda Civic EK хетчбек, в отличном состоянии кузова. до 200к могу в обмен с доплатой предложить свою "Honda Civic Shuttle", 15 лет в семье - состояние действительно хорошее( если заинтересует, то могу все подробнее рассказать) DXZ788RUS Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 12 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 на сивик клабе был? за 200 можно взять тока с D15. кузов как понимаю ек3 интересует? Арки задние будут уставшие. в норм состоянии будет чутка дороже стоять. Сам присматриваюсь к сивке, либо к фиту... Ссылка на комментарий
wolframikusan Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 на сивик клабе был? за 200 можно взять тока с D15. кузов как понимаю ек3 интересует? Арки задние будут уставшие. в норм состоянии будет чутка дороже стоять. Сам присматриваюсь к сивке, либо к фиту... двиг хоть d13 )), а такого года кузов вполне может быть не уставшим) ek2,ek3,ek4 ), главное хетч 98-00года в 6ом кузове - живой DXZ788RUS Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 13 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 В Челябенске продают хорошую машинку. Обмен только наврятли будет интересен. Но чуть дороже, 245 просит Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 13 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Вот хозяин че пишет: D15B non vtec откапиталился 300км назад ГБЦ пилена -0,5мм,новые маслосъемные колпачки и сальники все оригинал Блок хонингован,шатуны развешены 685г все в сборе, новые маслосъемные кольца,вкладыши и сальники все оригинал прокладка гбц 0,7мм оригинал подушка двига левая нижняя полиуретан впуск Password jdm Выпуск Apexi 63мм впускной коллектор небольшой портинг,так же расточен под большой дросель электроника приборка от vi rs ретрофит би-линзы от BMW+оранж повороты ксенон sho-me Турбо таймер Apexi(показывает смесь и тд) экстерьер губа мюген полиуретан сполер спун интерьер Салон в идеальном состоянии ковры от интегры тайп- р чехол кпп(НОВЫЙ) тайп-р ручка кпп honda s2000 водительское сиденье Recaro sr3 ходовка новые колодки в круг новая лямбда короткоходная кулиса новые резинки и рычаги(перед) контрактная рулевая рейка(наконечники желательно заменить) стойки KYB ultra sr(Ставились новые год назад) пружины TEIN s tech(Ставились новые год назад) зад. развальные рычаги полиуретан(НОВЫЕ) распорка cusco сзади, спереди сток вти тормоза 282мм/ супорта 17cl16vn/ диски меган гтц и вакумник дюйм от одисея ЗДТ 242 мм (Сайленты залиты полиуретаном) новые тросы Диски Advan R16 7jj 45off Резина(Зимняя) continental winter viking 2 195\50\16 Год 1997 Цвет Черный ПТС оригинал Машина у меня уже третий год,все что описано выше было сделано мной! теперь о минусах,во сновном это по лакокрасочному покрытию косяк на крышке багажника глубокая царапина на крыше треснуто лобовое стекло Ссылка на комментарий
wolframikusan Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) мне бы просто в стоке и дешевле) не старше 98г, на фото она конечно хороша, но надо смотреть в живую, просто так ездить так же не хочется Изменено 13 ноября, 2013 пользователем wolframikusan DXZ788RUS Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 13 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 на рэдсы почаще заходи, бывают хорошие варианты встречаются, но с такими годами либо капиталка кузова нужна, либо цена кусается. D13 вообще овощь...., ищи D15:hi: Ссылка на комментарий
wolframikusan Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) на рэдсы почаще заходи, бывают хорошие варианты встречаются, но с такими годами либо капиталка кузова нужна, либо цена кусается. D13 вообще овощь...., ищи D15:hi: двиг я менять буду, так что главное кузов) Изменено 14 ноября, 2013 пользователем wolframikusan DXZ788RUS Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти