sergik26 Опубликовано 13 ноября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Друзья выручайте, не могу с домашнего и рабочего айпи зайти на наш форум, пишет страница не нейдена. А вот с планшета по 3G получилось зайти, как исправить сей касяк? Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 13 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Тоже столкнулся с такой проблемой 11 ноября с 2 компов и айфона по вифи не мог зайти подключал айфон по 3г все работало. Но как ни страно 12 ноября проблема самоустранилась. Кстати оператор у меня нетбайнет я на него грешу brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 13 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Забейте. Все с компом нормально. Не раз такое было и не раз обсуждали Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
sergik26 Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Забейте. Все с компом нормально. Не раз такое было и не раз обсуждали Так а как забить если не могу с компа зайти? Просто ждать что бы все само устранилось? Ссылка на комментарий
Alexander31 Опубликовано 13 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 провайдер виноват наверняка 99>vrx 6t>brax nox28>ss10f>icon 1624>pdx 2.150>visaton w250 Ссылка на комментарий
sergik26 Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Проблема в том что на работе и дома разные провайдеры, ни там ни там не могу зайти на бассклуб, только с планшета получается по 3g. Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 13 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Иногда такое бывает из-за неполного ввода адресной строки. Например, вводим bassclub.ru/forum вместо http://bassclub.ru/forum. Бывает, годами браузер отрабатывает это нормально, а то вдруг начинает кочевряжиться, не находит страницу, и нужно вводить адрес полностью. Обычно это у провайдера что-то глючит, не раз такое было. Может, и не в этом дело, но у себя проверить - три секунды времени. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
sergik26 Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 :yahoo:блин ерунда какая то, вот сейчас получилось зайти и пишу уже с компа.:dance2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти