Superden Опубликовано 14 ноября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Здравствуйте многоуважаемые форумчане, по совету друзей пришел на ваш форум с вопросом! хочу переделать короб саба Earthquake SWS-12, хочу сделать короб в виде фальшпола багажника, тк сейчас он занимает ровно половину. в настоящий момент головка стоит в коробе с щелевым портом, порт около десяти литров, короб около 60ти. так вот, хотелось бы заполучить точные данные на необходимый короб, так же щелевой, от людей которые сильны в прогах для расчетов, буду очень благодарен!!! данные на саб Номинальный импеданс, Ом 4 Допустимая мощность (по данным изготовителя), Вт 300 Неравномерность АЧХ (ЗЯ, 25 — 100 Гц), дБ 2,5 Опорная чувствительность, дБ/Вт (1 м) 87,6 Средний к.н.и., (96 дБ, 50 — 125 Гц), % 3,43 Максимальное звуковое давление (в свободном поле), дБ 112,4 Fs, Гц 24,4 Vas, л 120 Qts 0,418 Всем отписавшимся в теме с дельными советами. а еще лучше с необходимыми цифрами, заранее респект и уважуха!:drinks: Ссылка на комментарий
Superden Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 парни, ну хэлпните же, это вам раз плюнуть! Ссылка на комментарий
Superden Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 весь инет перерыл, сплошной каламбур в голове. знатоки, помогите!!!! Ссылка на комментарий
Superden Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 продал свой старый усь, теперь вот думаю, что взять под саб номиналом 300 ватт alpine mrx-m55 или kicx QS 1.600! кто что думает? Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 20 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 А ящик сделал новый? под какую музыку? думаю alpine mrx-m55 будет поинтереснее чем кикс. кикс в 4ом - никакой Ссылка на комментарий
Superden Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) А ящик сделал новый? под какую музыку? думаю alpine mrx-m55 будет поинтереснее чем кикс. кикс в 4ом - никакой привет, да, ящик сделал, 55 чистыми, порт 175 квадратов, настройка 30-33 герц. вот решил окончательно раскачать саб, тк он питался от 175 ватного уся ( Alpine mrd m301, купленный в свое время по совету установщиков, когда я не особо вникал в омы, ватты и прочее)......., а сам 300... Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Superden Ссылка на комментарий
Superden Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 купил бу алпайна, вжисть бы не подумал. что этот саб может так качать...усь АГОНЬ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти