Vadimka Опубликовано 15 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 послежу:pop: tak to Ссылка на комментарий
klenartem Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 да работает он как должен.Лампа моргает но очень очень редко.Фигня в том что у друга такой же саб,короб прям точь в точь,кондей такой же,акум на 55а\ч провода кг10 или 15 не помню точно и усь такой же с такими же настройками но у него не воняет при чем гена у него тухлее (т.к. у него штатная на ваз 2112 и у меня штатная ,правда на passat b5+) и напруга у него ниже 12 падает Ссылка на комментарий
klenartem Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 я в этой машине приговорил уже: oris 1244, пионера 309,каденс с2в12д2.При чем в предыдущей тачке ниче не горело.А в этой поменяно все кроме тюльпанов и провода ремув.Но они я думаю тут точно не при чем Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 15 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 klenartem, значит настройки на усилке кривые, в частности сабсоник и гейн Ссылка на комментарий
klenartem Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Гейн выкручен на 10.5. Может сфоткать свои настройки и посоветуете что над крутануть? Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 16 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 klenartem, крутить надо с осциллографом или на худой конец с набором синусов чтобы видеть или слышать что накрутил. Ссылка на комментарий
Vadimka Опубликовано 16 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 klenartem, значит настройки на усилке кривые, в частности сабсоник и гейн мне так аватарка твоя нравится:biggrin: tak to Ссылка на комментарий
klenartem Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 http://vk.com/id26133440 мои настройки Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 16 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 klenartem, моё мнение сабсоник недокручен, включи синус на 5-7 герц ниже частоты настройки и послушай будет звук или нет. У киксов qs на шкалу вообще можно не ориентироваться, она совсем не то показывает, поэтому от былды или "примерно" настроить не получится Ссылка на комментарий
klenartem Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 а последнюю регулировку куда крутнуть,а то она на бум ... Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 16 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 klenartem, оставь так как есть Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 16 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 смени усилитель на норм тоже дельный совет )) GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
Vadimka Опубликовано 16 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 kicx qs 1.1000 норм усилитель tak to Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти