timirlan Опубликовано 14 ноября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) В общем всем привет моя музыка в машине первая так сказать инсталяция...точнее не моя, сам такое не умею но хотел бы показать что есть, что будет, посоветоваться) система по меркам чьим-то может показаться слабовато, но мне надеюсь хватит) насчем с того что хочу, постепенно заполняя голова: пионер 80 фронт: - ВЧ - p.audio 999 - пара - СЧ - фиолетки 18sound 410 - пара - МИДЫ - Alphard PS-10 - 2 пары усилки: - 2х канальник hannibal hl 300.2 - 2 штуки - 2х канальник Ground zero 2235 - 1 штука басс: - sundown z18v4d2 - skar 2500.1 посоветуйте какие акб покупать? я никак не могу определиться и под капотом какую кислоту лучше поставить? гена 115а стоит, хватит ли? Изменено 14 ноября, 2013 пользователем timirlan Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 14 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Хавкер 300 под капот и хавкер 300 в багажник. Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
timirlan Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 этого будет достаточно точно никаких скачков не будет же? Ссылка на комментарий
timirlan Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 вот обшивки, обтянуты кож винилом под завод Ссылка на комментарий
timirlan Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Хавкер 300 под капот и хавкер 300 в багажник. а вот мне в багажник посоветовали хс3000...с хавкером отличия большое утнего? Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 15 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 а вот мне в багажник посоветовали хс3000...с хавкером отличия большое утнего? отличия есть, но оба АГМ ставь один АГМ под капот и минимум один в багажник в повседневные тачки главное ставить мощный геныч, 120А как бы мощным не считается Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 15 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 timirlan, ты сам в Москве щас или в Грозном? на ВВЦ бываешь? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Aspirin Опубликовано 15 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 приятная приорка..... и обшивочки прям мммм....красота... "КонтраBass" Ссылка на комментарий
Mixa26 Опубликовано 15 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 красота)))410 нормально будут в ухо шпарить))) Ссылка на комментарий
timirlan Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 отличия есть, но оба АГМ ставь один АГМ под капот и минимум один в багажник в повседневные тачки главное ставить мощный геныч, 120А как бы мощным не считается гены какой мне хватит??) timirlan, ты сам в Москве щас или в Грозном? на ВВЦ бываешь? я в Москве) бываю да иногда) ты там тоже бываешь? приятная приорка..... и обшивочки прям мммм....красота... спасибо!) красота)))410 нормально будут в ухо шпарить))) ну да):music: Ссылка на комментарий
timirlan Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 обшивки тонкие очень пришлось пожертвовать металлом двери) для усилков фальш панель сделали [ Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 16 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 дык а я не врубаюсь по поводу панели! восемнаху вместо заднего седла чтоли? Ссылка на комментарий
timirlan Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 дык а я не врубаюсь по поводу панели! восемнаху вместо заднего седла чтоли? Нет же . На весь багажник 18 зэдку Ссылка на комментарий
kepper.pro Опубликовано 18 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 а проход в салон есть???? лучше бы отделил салон от багажника) дин и порт в салон! а сзади повесил уси to be continued.... Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 18 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 во-во!и я про то же! восемнаха в отделенном багаже:shok::hang1: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти