kepper.pro Опубликовано 18 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Нельзя так с ней)))) подумай лучше как сделать! ибо так долго не проживет) to be continued.... Ссылка на комментарий
timirlan Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 а проход в салон есть???? лучше бы отделил салон от багажника) дин и порт в салон! а сзади повесил уси Так салон от багажника и отделен, полку с сеткой ставлю и в ее сторонУ направлен дин будет во-во!и я про то же! восемнаха в отделенном багаже:shok::hang1: Объясните поподробнее в чем глупость того что я собираюсь сделать?)) Ссылка на комментарий
Maks48 Опубликовано 19 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Так салон от багажника и отделен' date=' полку с сеткой ставлю и в ее сторонУ направлен дин будет[/quote'] если уж так хочется, то тогда лучше совсем полку выкинуть, а вообще лучший вариант это сделать как kepper.pro сказал Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 19 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Вот полистай тему - посмари как тут инсталл сделан,советую тебе сделать примерно похожее чтоб все это у тебя заиграло иначе будет фейл http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=26595 Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
timirlan Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Вот полистай тему - посмари как тут инсталл сделан,советую тебе сделать примерно похожее чтоб все это у тебя заиграло иначе будет фейл http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=26595 я так понял вы имеете ввиду что фальш панель лишняя и изза нее прохода в салон нет? Ссылка на комментарий
Maks48 Опубликовано 20 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 timirlan, да именно так, точнее она не лишняя, а её расположение неудачное Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 20 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 я так понял вы имеете ввиду что фальш панель лишняя и изза нее прохода в салон нет? Расположение неверное Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
igor84 Опубликовано 20 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Делай дин вперед, порт в бок. Такое расположение уже многими проверено. А проход в салон фальш панелью нельзя перекрывать, Полку заднюю лучше убрать, или как ты хотел сеткой сделать. Ссылка на комментарий
timirlan Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Расположение неверное timirlan, да именно так, точнее она не лишняя, а её расположение неудачное Делай дин вперед, порт в бок. Такое расположение уже многими проверено. А проход в салон фальш панелью нельзя перекрывать, Полку заднюю лучше убрать, или как ты хотел сеткой сделать. я вас понял, а у подлокотника эту пласмаску выкрутить и через него чтобы дин было видно?) а куда мне эту тучу усилков деть? на короб закрепить? Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 21 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 я вас понял, а у подлокотника эту пласмаску выкрутить и через него чтобы дин было видно?) а куда мне эту тучу усилков деть? на короб закрепить? да,пластмасску снимаешь усилки ставишь сзади на короб я тебе скинул ссылку на тему там все видно че как сделать Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти