lPHANTOMl Опубликовано 15 ноября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Авто WV Jetta VI, думаю поставить ГУ на ANDROID типа вот такой Сколько у нее линейных выходов, как она по звуку? лучше/хуже бюджетных пионеров..... стоит ли заморочиться? Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 15 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 это какая-то такая голимая китайчатина, что прям уххх. я б не стал. лучше со штатки линейки вывести. Ну и Андроид гогно еще то, ИМХО Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 15 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Я бы не стал ставить это фуфло... Сделай как я - Взял мафон японский Фуджицу ( качественный ) Подрубил к его усю и монитору ПК на Андроиде , только не голимый китай , а фирмовый , дальше на проц , ну и дальше по усям )) Вот тебе и звук клевый и андроид , и управление с мышки, и флешки разные и игры и проги ))) и много много еще чего , если тема реально интерестна могу рассказать о всех подводных камнях)))) Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 15 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 дешовка, сдесь глянь....со 3вуком впорядкеhttp://redpower.su/katalog-tovarov/shtatnye-magnitoly-redpower/volkswagen Ссылка на комментарий
lPHANTOMl Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 дешовка, сдесь глянь....со 3вуком впорядкеhttp://redpower.su/katalog-tovarov/shtatnye-magnitoly-redpower/volkswagen а в чем разница? Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 15 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 фото тыла магнитолы...нет линейных выходов,микрофона ,джипиэс антены,камеры,андроид бокса итд.....я дал ссыль посмотри там есть видео,ставлю их....экран очеь сочный(но андроид мне не нравится ,слишком аморочено),винка самое то!! Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 15 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Есть уже с линейниками но это не ГУ для звука. Нужен звкк б3шь ставить норм проц голову нет можешь с этим ездить вариантов полно Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
lPHANTOMl Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 фото тыла магнитолы...нет линейных выходов,микрофона ,джипиэс антены,камеры,андроид бокса итд.....я дал ссыль посмотри там есть видео,ставлю их....экран очеь сочный(но андроид мне не нравится ,слишком аморочено),винка самое то!! на том что я кидал все подключается и линейки и gps.... а что со звуком на твоих ГУ? если сравнить например с пионом каким нибудь AVH серии, намного хуже играет? Ссылка на комментарий
lPHANTOMl Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 по звуку еще в глубоких раздумьях, вроде хочется и качества, но и громкости. Боюсь что построю систему на компонентах и быстро надоест и захочется на эстраду вернуться Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 16 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 lPHANTOMl, Кирюха, вот попомнишь мои слова, именно так и будет 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
lPHANTOMl Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Всем спасибо, взял все токи Alpine x7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти