dimon007 Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 уже все нормально проблему решил) оказалось там просто дифузор издавал этот звук, то есть дребижание, я саб просто поджал, шурупчики подкрутил и звук ушел.... когда достал головку то она тоже издавала дребижание и без корпуса на той же частоте что и корпусе, когда проверял саб без корпуса, то он стоял вертикально...что думаете, это нормально? 150+ Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 13 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Думаю нет, дребезжиние ни есть гут. Раньше тоже думал "чо такое?", типа непонятного свиста чтоли, вобщем хз, взял под головку намотал по периметру уплотнителя оконного и в новый ящик с ним же и засунул - теперь и бас, и кач, и встряска. Никакого писка, свиста и призвуков. ЗЫ кода дины немного повоняли с новым усем - это нормально?! типа обкатал иль такого не надо допускать?! Ссылка на комментарий
dimon007 Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 сужу по колонкам не по сабу... начали вонять....воняли дня 3 правда они были новые я обкатку толком не делал сразу навалил и в итоге сгорели) хорошо что недорогие) если перестали вонять то я думаю что нормально... 150+ Ссылка на комментарий
dimon007 Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 а как это ты намотал, можешь подробнее расказать а то я так конкретно никогда не сталкивался с таким родом деятельности и очень смутно представляю вообще этот процесс... 150+ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти