Frenky Опубликовано 16 ноября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Всем привет. Собираюсь ставить гену в свой шевик. Посоветуйте генератор который можно без всяких танцов с бубном поставить в лачетти. Бюджет ограничен присматриваю что-то недорогое. Всем отписавшимся заранее спасибо:hi: Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 17 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 ты бы хоть двигатель написал свой: 1.4 1.6 1.8? здесь посмотри: http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=40846&highlight=%D0%BB%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%82%D1%82%D0%B8 :hi: Ссылка на комментарий
Frenky Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Двиг 1,6. Видел ту тему только вот мехмане врятли смогу себе сейчас позволить. Может кто ставил на лачики или нексии с двиг 1,6 гены повышеного вольтажа, поделитесь опытом. Ссылка на комментарий
panda56 Опубликовано 17 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 да очень интересно! на днях ставлю 2 усилка, и хоть каждый с накопителем, но сомневаюсь что мне моего акума на долго хватит! тема очень интересная! ребят, кто в курсе отписывайте Ссылка на комментарий
3N4 Опубликовано 19 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 да очень интересно! на днях ставлю 2 усилка, и хоть каждый с накопителем, но сомневаюсь что мне моего акума на долго хватит! тема очень интересная! ребят, кто в курсе отписывайте Продайте накопители и для начала купите АГМ на эти деньги! Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 19 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Frenky, Ты на ней давить будешь? Ссылка на комментарий
Frenky Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 нет, гена мне нужен чтобы акб были живы здоровы. чтобы было 200 ач на борту и они успевали заряжатся. Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 19 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Оффтоп у меня родной трудится ...живой,что у тебя ? Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 19 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Родной гена на лаче 85а, бывают аналоги по 90-95а неоригинал. Есть еще от дизельных лачей - 120а, но опять же непонятно подойдет по креплениям или нет. В то же время эта разница едва ли будет ощутима с 2-3 хорошими усилителями. Для себя закажу брендовый, мощный. После получения и установки отпишусь что да как :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти