н182хт Опубликовано 16 ноября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Помогите с выбором или посоветуйте чего.. Машина: ваз 2109(проклеяна везде куда руки залезли) аккум 60А Мафон Алпайн 175r.. Усилитель кикс 1.600 провода питания кг50 К кику стоял ORIS AMW-15.. играл в 2 ома надоел.. скончался.. сгорела пятая обмотка..выкинул.. в полне все устраивало, выкинул в связи с тем что качество звучания мне не нравилось.. кроме хорошего давления этого динамика ничего больше сказать не могу.. стоял в коробе с фи на 110 литров играет в основном почти всегда на пределе слушаю все подряд пока думаю в пользу 1x sa15d2 или 2x sa12d2 ориентируесь уложится в этот бюджет Поприветствую советы по доработке и замене чего либо.. Изменено 16 ноября, 2013 пользователем н182хт исправление орфографических ошибок Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 16 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Помогите с выбором или посоветуйте чего.. Машина: ваз 2109(проклеяна везде куда руки залезли) аккум 60А Мафон Алпайн 175r.. Усилитель кикс 1.600 провода питания кг50 К кику стоял ORIS AMW-15.. играл в 2 ома надоел.. скончался.. сгорела пятая обмотка..выкинул.. в полне все устраивало, выкинул в связи с тем что качество звучания мне не нравилось.. кроме хорошего давления этого динамика ничего больше сказать не могу.. стоял в коробе с фи на 110 литров играет в основном почти всегда на пределе слушаю все подряд пока думаю в пользу 1x sa15d2 или 2x sa12d2 ориентируесь уложится в этот бюджет Поприветствую советы по доработке и замене чего либо.. попробуй са15, в 1ом думаю будет неплохо 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти