Гость Izb Опубликовано 13 апреля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Izb Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 13 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Не хочу флудить, но придется. Придите к доктору и скажите -"у меня болит" если доктор сразу не определит заболевание - упрекайте его в некомпетентности! Причин уйма может быть! Для начала надо хотябы выкрутить саб из короба, мож там пивная банка! И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 13 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Не хочу флудить, но придется. Придите к доктору и скажите -"у меня болит" если доктор сразу не определит заболевание - упрекайте его в некомпетентности! Причин уйма может быть! Для начала надо хотябы выкрутить саб из короба, мож там пивная банка! ну да. Все короба собираются с пивом! <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 13 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 скорее всего в зазоре есть посторонние предметы типа железных опилок Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 13 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 А может поводки об дифузор цепляют SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 13 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 ещё могли нижние витки с катушки слететь,автору надо указать,после чего такое стало происходить Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 13 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 хм... а у меня машина зеленая - не едит! P.S. Вариантов конечно много, вот мои: 1) отклеилось что то на самом дифе 2) возможно из порта завихрения 3) а может герметичный ящик Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти