Алек24 Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 там отчёт у неё по упрощёнке идёт.Т.е не от продаж,а фиксированный налог.А так бы,конечно не плохо было бы. Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 А если взять товарную тетрадь допустим.т.е у неё есть в магазине тетрадь по которой ведётся "приход,расход" товара вагазине.Тетрадь не заверина ни кем и ни как не оформлена но если сделать так:я делаю копии страниц всей тетради начиная от нашей женидьбы и до сегодняшнего дня и ставлю на копиях её печать?доступ пока к печати есть?в тетради есть сумма товара на момент когда поженились и на сегодня?или лажа это? Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 13 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 кроме упрощенки есть регулярная проверка, забыл как называется, когда все документы на приход и т. д проверяются, есть кассовый аппарат в конце концов Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 13 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Вообщем, слушай внимательно! 1. Генеральная доверенность у тебя, внимательно прочитай ее что в ней написанно, имееш ли ты полное право распоряжаться автомобилем, снимать с учета, ставить на учет, продавать третьему лицу! Это раз. 2. Отдаст ли тебе брат ПТС на автомобиль, ведь он я так понял у него находится. 3. Он в любой момент может воспользоваться своим правом и сделать так, что генералка потеряет свою силу, так как фактически есть договор купли - продажи по которому ТЫ продал ему машину, а не он тебе по генералке! 4. Выжди момент, померись с женой, с что бы все немножко успокоилось, а уж потом снимай машину с учета, и тихонько переоформляй на своих. 5. Деньги от совместного (совместно нажитого) имущества, как движимого, так и недвижимого при разоводе (при отсутствии брачного контракта) делятся между супругами в равной доли (при отсутствии третьей стороны в виде детей), однако ты не промухай момент, когда все начнет незаметно переоформлятся на ее родственников (знакомых). Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 В генералке написано что я имею право:продать,подарить,обменять,снять с учёта,поставить на учёт.Короче там всё могу делать. ПТС и обсалютно все документы находяться у меня на руках.К тому и веду что как бы не просрать тот момент когда он сделает так что доверенность силу потеряет.Рамсы вчера начались и тут уже её родня сегодня подключилась.Думаю примирением тут и рядом не попахивает да и я не горю желанием унижаться мириться когда обосрали всего с ног до головы,документы у меня потому как я теоретически владелец,просто надо было одно время сделать так что у меня нет этой машины вот и переоформил её по тупости на её брата а там и рады были. Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 13 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 3. Он в любой момент может воспользоваться своим правом и сделать так, что генералка потеряет свою силу, так как фактически есть договор купли - продажи по которому ТЫ продал ему машину, а не он тебе по генералке. ФАКТИЧКСКИЙ хозяин ОН, а ты генеральный пользователь, не теряй момент, беги в ГАИ и переоформляй, на кого нибудь доверенного!!! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 А что он уже сможет сделать когда машина будет снята с учёта? Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Так вот про что и веду речь.Завтра хочу снять её с учёта а там уже его доверенность накрылась Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 13 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Если она только будет снята с учет, собственник, от это го не изменится, ее надо переоформить, что бы появился новый ДОГОВОР КУПЛИ ПРОДАЖИ! Он попадает в налоговую, вот тут то и все! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Всё понял.Огромное спасибо.Завтра быстренько снимаю и продаю на днях. Интересен ещё такой момент,вот продал я допустим её куда суд засчитает эти деньги?Мне как продавцу или как?не понятно.Т.е если я её продам за 30000 то по уму при разделе жена должна получить 15000? Спасибо огромное Мужики!!! Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 13 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Можеш, продать хоть за 30 рублей, а деньги, ты потратил еще в то время пока ты был женат, и никаких прав на эти деньги жена не имеет права, а еще лучше что бы не преступать закон, и никого не обманывать снимаеш с учета и делаеш дарственную на любого родственника друга ивсе, то же самое можно сделать с вырученными деньгами! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
KoCTuK_perm Опубликовано 13 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Ты ПТС то на руках имеешь нет ? или у Брата лежит ? Спрашивали же уже... Если нет -- попадос у Тебя... ((( Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 13 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 ООООО! знакомая ситуация! пройденый этап! Я свою машину покупал сам у себя. когда разводился. Судился одновременно с женой и тещей. не ради богатства судился , а дабы поставить этих зажравшихся сук на место так сказать ради принцепа. Суд прошел в мою пользу спасибо друзьям помогли. и так вкраце раскажем: 1. снять машину с учета и оформить на друга с ген довереностью. Опять же если подано заевление о разводе то сделка купли продаже будет не действительна. и будешь покупать свою машину если хочешь оставить себе. 2. Если есть дети то все СОВМЕСТНО нажитое имущество будут делить на равные части по количеству душ в семье. 3. Запасись нервами и друзьями и те и те сыграют немаловажную роль в бракоразводном процесе( эт я те как доктор говорю) 4. И самое важное, поговори с друзьями у кого-нибудь всеравно есть подвязки в суде или адвокатурой. Найми адвоката, стоит этот адвокат не дорого но шанс на то что ты выйграешь то что тебе нужно увеличивается во много раз. САм просто запаришься в этих тонкостях поверь на слово. если что пиши в личку подскажу что можно сделать . П.С. у меня на суде когда оглашали приговор у тещи аж пена какае то белая изо рта пошла так она уж орала от досады, а мы с пацанами стояли и ржали над ними обеими:lol: Полечилось что из 4-х мужиков которых эта симейка так кинула 5-й отомстил за всех:lol::lol::lol::yahoo: Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 13 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Всё понял.Огромное спасибо.Завтра быстренько снимаю и продаю на днях. Интересен ещё такой момент,вот продал я допустим её куда суд засчитает эти деньги?Мне как продавцу или как?не понятно.Т.е если я её продам за 30000 то по уму при разделе жена должна получить 15000? Спасибо огромное Мужики!!! если машина продана в браке и заевление в момент продажи не было всуде то деньги можешь отдать на хранение провереным людям. в суде эти деньги делить не будут. а если заевление подано уже было то судья вправе отменить сделку как арестованое имущество( с момента подачи заявления в суд автоматически накладывается арест на ВСЕ имущество, а потом будешь доказывать что куплено в браке а что до брака) Имущество купленое хотябы за день до свадьбы не делится с учетом того что есть бумаги о покупки с датой покупи или кучей свидетелей которые подтвердят эту покупку( а так как мы не всегда храним чеки и тех. паспорта того что пакупаем, то чеками могут стать провереные жизнью друзья) Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 13 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалко прост сильно.гг.люблю я её.:)))Пусть *** всё себе оставят а мне бибику мою. А мож не так все и сложно? и все аброзумется? подумай хорошо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти