Skillz Опубликовано 13 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 нефига не понимаю тогда :lol: кто сейчас собственник авто по ПТС? Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Не думаю что брат соизволить оставить машину мне а не сестре.Потому и думаю как завтра мне поступить.То что с учёта её снять надо это факт! Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 По птс собственник брат моей жены. Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Просто когда переоформляли я как задним местом чувствовал и замутил генералку. Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 13 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 По птс собственник брат моей жены. тогда авто его собственность и не участвует в разделе имущества по результатам бракоразводного процесса. уговори его продать машину твоему другу\брату раньше чем жена раскажет ему что вы разводитесь :lol: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 А не получиться так что я делаю экспертизу и мне говорят что машина в идеале?лапши то я реально могу наложить но будет ли толк от неё? Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 тогда авто его собственность и не участвует в разделе имущества по результатам бракоразводного процесса. уговори его продать машину твоему другу\брату раньше чем жена раскажет ему что вы разводитесь :lol: Да ты чё.Там всё повязано!Там все так рады были когда мне понадобилось с меня снять машину!И так все против были генералки!Одговаривали-типа зачем деньги тратить,типа тех осмотр и так пройдём и то и сё.Ну естесственно и понятна суть этих уговоров.Я эту генералку чуть ли не зубами выгрыз. Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 13 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 тогда снимай с учета и переоформляй на друга....потом на суде расскажешь как все деньги от продажи жена потратила )) Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Там уже в этот же день всё и все знали и дали намёк что типа пусть билет на автобус берёт и домой валит!!! Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Ну всё. тогда: Снимаю с учёта Стараюсь задокументировать что она была неисправна Продаю знакомому. осталось дело за малым.ггг.где найти знакомого такого. Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Всем огромное человеческое спасибо!!!!! Ссылка на комментарий
KoCTuK_perm Опубликовано 13 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Оффтоп а спортивный то интерес остался - чо ж за тачка-то... Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Ниссан Серена 2001г. Фото в теме "Наши машины" есть:))))Не дорогая но моя,год назад Ток взял без пробега за 310 Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалко прост сильно.гг.люблю я её.:)))Пусть *** всё себе оставят а мне бибику мою. Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 13 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 ну с надеждой что вы все таки поговорите и найдете понимание и не расстанетесь.... если в разделе участвует тока магаз(то есть дом, там или еще какое ценное имущество совместно нажитое или пришедшее в совместную жизнь отсутствует), то проще сделать так-идешь в налоговую, копию бумаг ее тамошних, последний отчет когда вы еще не были женаты и сейчас, то есть прирост стоимости товара грубо говоря за время совместной жизни, козыряешь этими цифрами и по идее при наличии адекватного поведения ее и ее семьи-машина твоя, если нет-то адвоката и судьи с нормальной головой желаю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти