svska96 Опубликовано 13 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 можно и моно...кикс велик бу...ровная связочка будет) ([sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ДЖОНИ13 Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 напиши пожалуйста название кикса полное, поищу "Хлопая ушами летать не научишься." [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 13 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 С точки зрения конструкции хорошо бы уменьшить глубину до 285 мм вместо 300, тогда хорошо выходит с портом, и получаем чистый объём около 70л. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
svska96 Опубликовано 13 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 kicx qs1.900 c запасом на будущее)) для втрого ([sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ДЖОНИ13 Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 наверно так и поступлю, но я хотел еще наклон сделать под сиденье в восьмер, получается все равно объема больше(( наклон очень необходим, и еще вопрос , ватой все стои изнутри заклить? "Хлопая ушами летать не научишься." [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ДЖОНИ13 Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 kicx qs1.900 c запасом на будущее)) для втрого как бы мне этот не сжечь..... нигде нет максималки этого дина.... я предполагаю что около 1200вт "Хлопая ушами летать не научишься." [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ДЖОНИ13 Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 kicx qs1.900 c запасом на будущее)) для втрого дак нихренасе дура))) Номинальная мощность при 4 Ом 900Вт x1. Номинальная мощность при 2 Ом 1300Вт x 1. Номинальная мощность при 1 Оме 2000Вт x1. Номинальная мощность при 1 Ом (спаренная работа 2 шт.) 4000Вт x 1. я побоюсь подключать к своему монстра этого)) один саб я уже сжог)) много дури дална него)))) "Хлопая ушами летать не научишься." [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 13 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 наверно так и поступлю, но я хотел еще наклон сделать под сиденье в восьмер, получается все равно объема больше(( наклон очень необходим, и еще вопрос , ватой все стои изнутри заклить? Тогда нужно рассчитать и нарисовать конструкцию такой, какою она будет. Не очень представляю, как в ней будет расположен порт. Задняя стенка наклонная, значит, порт либо выходит вверх, либо вбок, либо будет выходить на лицевую панель и идти по нижней (верхней) стенке, а не по правой, как нарисовано сейчас. Давайте пересчитаем объём. Чистого нужно 70 л. Динамик вытеснит около 2л. Порт вытеснит примерно 10л. Значит, исходный объём ящика должен быть 82 литра. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
svska96 Опубликовано 13 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 дружи с умом и всё будет тип топ! зато если 2й захочеш.....усь вытенит без проблем! а как правило всегда мало через время..сам убедился ([sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
svska96 Опубликовано 13 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 вот хорошая штучка..расщитывает короб с наклоном)subbox.rar ([sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 13 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 вот хорошая штучка..расщитывает короб с наклоном) Хорошая программка, жаль, угол менять нельзя. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
ДЖОНИ13 Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 вообще я считаю объем вот на этом сайте, если кому пригодится вот http://www.rockfordfosgate.com/rftech/box_wizard.asp в итоге я хотел получить такой короб как на картинке Я когда прочитал, что чем больше стенок соприкосновения короба с машиной, тем громче и эфектней он играет, дело в том еще что раньше был у меня иж, с косой стенкой, с фазиком, его от седенья отодвигаешь, он ваще переставал играть)) он конечно бухал, но раза в 2 тише) "Хлопая ушами летать не научишься." [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ДЖОНИ13 Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 350 мм это передняя стенка а не задняя (перепутал) "Хлопая ушами летать не научишься." [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 13 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 в итоге я хотел получить такой короб как на картинке Не сходится. Пересчитайте внутренние размеры так, чтобы внутренний объём выходил 82 литра. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
ДЖОНИ13 Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 вообщим веччером зайду все правильные размеры скину, забыл про 82 литра)) посчитал на 70)) "Хлопая ушами летать не научишься." [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти