shell Опубликовано 17 ноября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 собственно вопрос задан в заголовке, сейчас в багажнике соненшайн на 120а, тяжелый зараза (40кг) ::bb::, только из-за него поменял задние пружины на усиленные...все бы ничего, но делаю не большой апгрейгд системы :peel: и опять набираю в весе :ireful:, и снова я в шоке...тачка проседает есть ли другие альтернативы с такой толщиной? емкость не имеет значения, ну чтоб не прям уж маленькая и более менее адекватный ценник DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 17 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 собственно вопрос задан в заголовке, сейчас в багажнике соненшайн на 120а, тяжелый зараза (40кг) ::bb::, только из-за него поменял задние пружины на усиленные...все бы ничего, но делаю не большой апгрейгд системы :peel: и опять набираю в весе :ireful:, и снова я в шоке...тачка проседает есть ли другие альтернативы с такой толщиной? емкость не имеет значения, ну чтоб не прям уж маленькая и более менее адекватный ценник Хавкеры желтые-плоские! http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=71359 Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Хавкеры желтые-плоские! http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=71359 Спасибо :good: 28кг не 40 Ну что народ? Есть еще варианты? DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 18 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 у меня стоят coslight 150x толщина - 125мм, весу 64кг в одном :pardon: души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 у меня стоят coslight 150x толщина - 125мм, весу 64кг в одном :pardon: Стоят...сколько их?:scratch_one-s_head: Как тачка себя чувствует? ) DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 18 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 2е, вот так тачанка рессорная.. ей пофих, мягче едет души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 2е, вот так тачанка рессорная.. ей пофих, мягче едет Ну да, рессору добавил и погнал ::hair:: DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
ypypy032 Опубликовано 18 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 когда то встречал фиамы на 12в 18а очень компактные и очень пегкие Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 18 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 ну не знаю у меня в нише запаски 2 стингера 2150 и одисей 2250 и нормально все со штатными пружинами 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Я кочки не мог проехать, что бы задние стойки не били, а у меня в запаске...полноразмеркая запаска Изменено 18 ноября, 2013 пользователем shell DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 когда то встречал фиамы на 12в 18а очень компактные и очень пегкие 6 кг, неплохо так....недавно видел в разделе продам DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти