madsfd Опубликовано 18 ноября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Всем привет. Проблема такая: прибавляю громкость на гу , сабвуфер начинает так сказат задыхаться, звук неприятный в салоне сразу. Это только на жестких низах. До 25 на гу, шатает конкретно, но не сильно, а вот если на 30 сделать, шатка пропадает, появляется неприятный гул. Я предполагаю что настройка не та, кто что посоветует по поводу короба? Дин kicker comp 12".:flag_of_truce: Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 18 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 "шатает конкретно,но не сильно":sarcastic: а что за усь у тебя? может быть,это и есть предел твоему сабу? Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 18 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Клип Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 усь кап 29. мостом, гейн на 10-11 часов)) это не клип явно, я же вам говорю , скорее всего коробас, так что я прошу совета по коробу с низкой настройкой. Я думаю 150 квадратов ему хватит, а вот по длине тогда как мне быть если настройку хочу тридцаточку) Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
n00bsteam Опубликовано 18 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 усь кап 29. мостом, гейн на 10-11 часов)) это не клип явно, я же вам говорю , скорее всего коробас, так что я прошу совета по коробу с низкой настройкой. Я думаю 150 квадратов ему хватит, а вот по длине тогда как мне быть если настройку хочу тридцаточку) есть такой саб,только 10'',так вот ниже 35 вообще он плохо играет,подвижка не рассчитана на такое издевательство. Баса как и денег,много не бывает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти