АлександрКБ Опубликовано 13 апреля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Всем привет ! Стоит данный саб ! в 70 литрах ... коробе чистого объема ! фазик щелевой с настройкой 44 герца . Короб под SPL ...замер по термолабу 142.6 дб Знаю что Квакеры не в пачете особенно Holees Вопрос ??? если короб сделать где то 38-42 литра чистого объема с портом с криволинейной образующей герц 47 - 50 будит приток ДБ :music: ????? Для меня важно любое мнение, предложение !!! Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 13 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Если мощи не очень много, то прирост давления происходит при уменьшении настройки фазика. На собственном опыте убедился. Да пусть не рвут меня как тузик грелку зубры СПЛа:-) И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
АлександрКБ Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 мощи 3200 с двух моноблоков в мосту Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 13 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Если мощи не очень много, то прирост давления происходит при уменьшении настройки фазика. На собственном опыте убедился. Да пусть не рвут меня как тузик грелку зубры СПЛа:-) Странный вывод. А ты пробовал тоже самое когда мощи много? Может дело совсем не в моще, а настройка изначально мимо была? Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 13 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Всем привет ! Стоит данный саб ! в 70 литрах ... коробе чистого объема ! фазик щелевой с настройкой 44 герца . Короб под SPL ...замер по термолабу 142.6 дб Знаю что Квакеры не в пачете особенно Holees Вопрос ??? если короб сделать где то 38-42 литра чистого объема с портом с криволинейной образующей герц 47 - 50 будит приток ДБ :music: ????? Для меня важно любое мнение, предложение !!! я думаю приход будет. с этой мощей 148 нужно и можно делать точно DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 13 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Странный вывод. А ты пробовал тоже самое когда мощи много? Может дело совсем не в моще, а настройка изначально мимо была? Сам фигею! С настройкой косяков не может быть однозначно +/-2гц. Вся фишка в том что допустим короб 70л 45гц давит заметно хуже (порой на несколько дб!) чем допустим тот же короб, но с настройкой 35гц. Проверено далеко не на одном сабе и коробе. Измерения были и термлабом и датчегом. Во всех случаях происходила такая чертовщина:scratch_one-s_head: Замеры до 500Вт. И еще увеличение давления происходит при увеличении ящика до определенного предела, а потом спад. Иногда больше 100л для 12шки. ИМХО Реально, пусть топикстартер отпишется, если есть возможность, наложить чего нибудь в ящик и провести замер, в этом случае частота настройки уйдет вверх, и в случае удлиннения порта, если возможно. Реально очень интересно посмотреть на результаты! Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Oleg И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
svska96 Опубликовано 13 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 мощи 3200 с двух моноблоков в мосту а что за моноблоки??с "3квт" 142 это мего мало ([sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
АлександрКБ Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 моноблоки DLS MAD 15 В 2 ом 3200 ватт !!! буду колдовать ! надо больше ДБ ! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 14 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 с этой мощей 148 нужно и можно делать точно Но на другом дине Хулесом тока девок пугать Ссылка на комментарий
svska96 Опубликовано 14 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 моноблоки DLS MAD 15 В 2 ом 3200 ватт !!! буду колдовать ! надо больше ДБ ! дай бох чтоб хоть 1500 в 2ом было). в 1ом, соглашусь около3 но не более ([sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 14 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 дай бох чтоб хоть 1500 в 2ом было). в 1ом, соглашусь около3 но не более Два мад15 мостом в 2ома (каждый в 1ом). 3квт там есть однозначно, если питалова хватает. Думаю стоит продать это ведро и купить нормальный саб, или даже 2 за эти деньги )) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
svska96 Опубликовано 14 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 значит я не шарю нифига( ([sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 14 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Хулесом тока девок пугать таким точнно не напугать.. калибр маловат :sarcastic: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 14 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 таким точнно не напугать.. калибр маловат :sarcastic: Зато жопа какая... Ссылка на комментарий
АлександрКБ Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Да Знаю что квакер не айс !! но тут дело принципа ! два мада 15 питалого 0 га под капотом 75 варта гелевый ( тож не айс знаю ) по халяве достался ! + 120 гелевая в багажнике ... Хочу больше ДБ ну так стоит уменьшить короб ??? или еще 2 мада повесить ??? ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти