Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Посоветуйте насчет инстала

San4ez

Рекомендуемые сообщения

Хочу построить для повседнева систему вот такую

fa0069318fc5.jpg

Потому что уже имеется голова, проц, усь для саба и сам саб

Что скажете по такой компановке , посоветуйте может что то лучше.

П.С. Я новичёк в этом деле так что сильно не пинайте:smile:

Изменено пользователем San4ez
Исправления ошибки
  San4ez сказал:
Хочу построить для повседнева систему вот такую

fa0069318fc5.jpg

Потому что уже имеется голова, проц, усь для саба и сам саб

Что скажете по такой компановке , посоветуйте может что то лучше.

П.С. Я новичёк в этом деле так что сильно не пинайте:smile:

Усилки что надо.качнут неплохо.2150 у меня был.мощу дает хорошую

На счет динамиков думаю про DD но не могу разобраться какие выбрать для трёх компонентной связки?

И ещё вопрос, как соединить проц с icon arp 4075 и твитерами с среднечастотниками, дело в том что у усилителя два входа RCA фронт и зад, а с проца выходит только три в режиме трёх полосном один сигнал на усилитель для твитеров и среднечастотников один на усь для мидов и один на усь для баса. То есть получается что для усилителя твитеров и среднечастотников есть только один RCA и куда его подключить на фронт или на зад или надо разветвители брать и подключить одну линейку на два входа усилителя?

Или надо сделать все на оборот. Для твитеров взять двух канальник а на средне частотники и миды взять четырёх канальный так как с проца по инструкции в режиме 3 полосы выходит высоко частотный сигнал, средне частотный и низко частотный.

П.С. Помогите разобраться в подключении всех компонентов.

San4ez сказал:
На счет динамиков думаю про DD но не могу разобраться какие выбрать для трёх компонентной связки?

DD AW 6.5, DD AW 3, DD AT 28

Alpine IVA-W505R+штатка

San4ez сказал:
И ещё вопрос, как соединить проц с icon arp 4075 и твитерами с среднечастотниками, дело в том что у усилителя два входа RCA фронт и зад, а с проца выходит только три в режиме трёх полосном один сигнал на усилитель для твитеров и среднечастотников один на усь для мидов и один на усь для баса. То есть получается что для усилителя твитеров и среднечастотников есть только один RCA и куда его подключить на фронт или на зад или надо разветвители брать и подключить одну линейку на два входа усилителя?

Здесь посмотри http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=5325

Alpine IVA-W505R+штатка

San4ez сказал:

Если 3полоску на во серии, то тебе фронт встанет в 25к

Думаю что возьму сигнал с уселителя на миды через его RCA выход. Или можно попробовать н/ч сигнал пустить отдельно на саб, а на миды пустить сигнал с усилителя который питает в/ч и с/ч или это фигня получится?

Будет лучше если подключишь разветвители в начале проца, то есть зашли два тюльпана НЧ выхода в разветвители и уже выходит четыре тюльпана а там уже думаю сам догадаешься как и что! У меня на алпайне 55ом так только тебе надо чтоб на сабовом усилителе был выносной регулятор гейна!

Icon arp 2150 справится с двумя мидбасами на канал, и как их лучше соединить параллельно или последовательно?

А как вам такая

4d06ab31fa0c.jpg

Может так лучше будет и всем компонентам свой сигнал и ничего мудрить с сабом не прийдётся.

Изменено пользователем San4ez

у меня 2150 качал три пары альфардов по три штуки на канал.мощи там хватает с головой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...