San4ez Опубликовано 18 ноября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Хочу построить для повседнева систему вот такую Потому что уже имеется голова, проц, усь для саба и сам саб Что скажете по такой компановке , посоветуйте может что то лучше. П.С. Я новичёк в этом деле так что сильно не пинайте Изменено 18 ноября, 2013 пользователем San4ez Исправления ошибки Ссылка на комментарий
Дмитрий 1992 Опубликовано 18 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Хочу построить для повседнева систему вот такую Потому что уже имеется голова, проц, усь для саба и сам саб Что скажете по такой компановке , посоветуйте может что то лучше. П.С. Я новичёк в этом деле так что сильно не пинайте Усилки что надо.качнут неплохо.2150 у меня был.мощу дает хорошую Ссылка на комментарий
San4ez Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 На счет динамиков думаю про DD но не могу разобраться какие выбрать для трёх компонентной связки? Ссылка на комментарий
San4ez Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 И ещё вопрос, как соединить проц с icon arp 4075 и твитерами с среднечастотниками, дело в том что у усилителя два входа RCA фронт и зад, а с проца выходит только три в режиме трёх полосном один сигнал на усилитель для твитеров и среднечастотников один на усь для мидов и один на усь для баса. То есть получается что для усилителя твитеров и среднечастотников есть только один RCA и куда его подключить на фронт или на зад или надо разветвители брать и подключить одну линейку на два входа усилителя? Ссылка на комментарий
San4ez Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Или надо сделать все на оборот. Для твитеров взять двух канальник а на средне частотники и миды взять четырёх канальный так как с проца по инструкции в режиме 3 полосы выходит высоко частотный сигнал, средне частотный и низко частотный. П.С. Помогите разобраться в подключении всех компонентов. Ссылка на комментарий
Александр Стоянков Опубликовано 21 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 На счет динамиков думаю про DD но не могу разобраться какие выбрать для трёх компонентной связки? DD AW 6.5, DD AW 3, DD AT 28 Alpine IVA-W505R+штатка Ссылка на комментарий
Александр Стоянков Опубликовано 21 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 И ещё вопрос, как соединить проц с icon arp 4075 и твитерами с среднечастотниками, дело в том что у усилителя два входа RCA фронт и зад, а с проца выходит только три в режиме трёх полосном один сигнал на усилитель для твитеров и среднечастотников один на усь для мидов и один на усь для баса. То есть получается что для усилителя твитеров и среднечастотников есть только один RCA и куда его подключить на фронт или на зад или надо разветвители брать и подключить одну линейку на два входа усилителя? Здесь посмотри http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=5325 Alpine IVA-W505R+штатка Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 21 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 На счет динамиков думаю про DD но не могу разобраться какие выбрать для трёх компонентной связки? Если 3полоску на во серии, то тебе фронт встанет в 25к Ссылка на комментарий
San4ez Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Думаю что возьму сигнал с уселителя на миды через его RCA выход. Или можно попробовать н/ч сигнал пустить отдельно на саб, а на миды пустить сигнал с усилителя который питает в/ч и с/ч или это фигня получится? Ссылка на комментарий
Niger001 Опубликовано 22 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Будет лучше если подключишь разветвители в начале проца, то есть зашли два тюльпана НЧ выхода в разветвители и уже выходит четыре тюльпана а там уже думаю сам догадаешься как и что! У меня на алпайне 55ом так только тебе надо чтоб на сабовом усилителе был выносной регулятор гейна! Ссылка на комментарий
San4ez Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Icon arp 2150 справится с двумя мидбасами на канал, и как их лучше соединить параллельно или последовательно? Ссылка на комментарий
San4ez Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) А как вам такая Может так лучше будет и всем компонентам свой сигнал и ничего мудрить с сабом не прийдётся. Изменено 22 ноября, 2013 пользователем San4ez Ссылка на комментарий
San4ez Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 И ко всему может один усь E.O.S. AE-4100.1 Limited. Или посоветуйте. Ссылка на комментарий
Дмитрий 1992 Опубликовано 22 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 у меня 2150 качал три пары альфардов по три штуки на канал.мощи там хватает с головой. Ссылка на комментарий
Дмитрий 1992 Опубликовано 22 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 конечно параллельно подключай Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти